討論串[寶寶] 小孩被打的處理方式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(45推 122噓 291→)留言458則,0人參與, 最新作者mildblue (北極融化中)時間7年前 (2017/05/30 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想了一下還是決定發文看看大家的處理方式,文長。. 今晚發生的,在類似飯店設置的遊戲區,. 分4歲以下幼幼區,很小大概3坪,有球池,一組工具遊戲,一組廚具。. 另一區給大小孩玩的,有簡單的攀岩,不需安全防護的約一層樓高,. 有大型積木,和大型遊戲軟墊積木(可組合成一個樓梯、一個橋、一個溜滑梯…. 這地
(還有2637個字)

推噓54(54推 0噓 38→)留言92則,0人參與, 最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間7年前 (2017/05/30 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
想了很多下我還是回一下文好了. 以上都無關. 對小孩來說,可能不叫加入,可能覺得有人搶我玩具. 這個年紀很小,最好是跟著而不是盯著. 所以說最好是跟著,因為這個年紀沒什麼保護自己的能力. 應該先護住自己的孩子. 我是不太清楚你怎麼知道他沒有悔意,. 以他的角度來看,可能是. "有個小女生想搶我玩具,
(還有501個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間7年前 (2017/05/30 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多家長都說要教小孩分享. 但是真的是出於小孩的本意嗎?. 還沒生之前我曾經跟同事討論過這個話題. 我說 我以後要教我小孩跟別人分享. 他說 分享要出於小孩本意等等(太久忘了). 總之他的意思就是尊重孩子的意願. 如果他想分享他自然會給. 不想也不要強迫他. 假如我們大人今天很喜歡一個東西,吃的也好
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者duoduo554553 (陽光空氣微風水)時間7年前 (2017/05/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
通常,我會這樣做~. 對方若不想分享(一起玩),我會跟自己小孩說,你先去玩別的玩具,. 等他不想玩了你再玩. 我也會跟自己小孩說,你玩很久了,等會換別人玩。跟玩盪秋千要排隊的道理是一樣的。. 在外面遇到愛搶人玩具的小孩,有些家長很愛在旁邊說:. 大家一起玩喔!玩具是大家的!. x的,我小孩才剛玩,你
(還有91個字)

推噓-9(13推 22噓 65→)留言100則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2017/05/30 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論: 小孩的事, 小孩要學著自己解決, 小孩被打, 要教小孩打回去!. 對, 就是要打回去. 1. 分享這件事, 要學; 但不是被強迫分享...... 很多媽媽在教小孩分享的時候,是教小孩"被分享", 不是自己"想分享". 到底你是在教小孩分享, 還是在做給對方媽媽看:哇~ 我家小孩好棒棒,
(還有2189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁