討論串[生產] 生產在診所還是醫院選擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 115→)留言197則,0人參與, 最新作者mioblue (Ella)時間7年前 (2017/04/15 02:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前第一胎懷孕來到32週了 目前固定都在診所產檢. 約在28週時詢問生產大約的費用 落在3-5萬. 細項還不是很清楚但自己也預計直接在診所生產. 也有跟先生提過生產的費用. 但最近先生都會提到誰誰誰在哪裡生多少錢. 誰誰誰在哪裡生也不錯 聽起來就像是「我在產檢診所為什麼那麼貴?有必要嗎?」. 不由得
(還有350個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者labaym (幹嘛要暱稱)時間7年前 (2017/04/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
生產是這樣啦,只要是順產,不管誰來接都一樣啦。我在急診工作每年都會看到急產來不及到醫院,直接在救護車上被EMT接生的,也沒看過產婦跟小孩出什麼問題。. 怕就怕在妳中樂透的時候,妳在的地方有沒有能力可以幫妳收尾。羊水栓塞,是生產大樂透的頭獎,幾年前小弟還是住院醫師的時候,run婦產科第一天就遇到這個本
(還有553個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者piapiachou (piapia)時間7年前 (2017/04/15 16:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇有感!. 我姐姐之前是在診所生產,. 寶寶生下後,姐姐的狀況雖然還有說有笑,但一些數據顯示有狀況,. (時間久遠有點記不得,但當時家人還去捐血中心拿血袋,因為診所沒有). 而當下家屬只看得到醫生一直在打電話,. 約過了一個多小時,. 孕婦與家屬才坐上民間救護車到離診所比較遠的教學醫院,. (
(還有532個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者diestern (星)時間7年前 (2017/04/15 18:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 藉由這篇文章想發問一下. 在診所生產的費用為什麼比較貴?. 生第一胎是先到診所產檢. 後來28週後就開始到醫院產檢. 最後在醫院生產. 現在懷第二胎 八週時到之前的診所要產檢. 醫生問我後來在哪裡生產. 呆頭媽媽我直接跟他說醫院. 醫生就說第二胎要在哪生就在哪產檢. 醫生才了解孕婦狀況.
(還有244個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者flava (芋泥)時間7年前 (2017/04/15 18:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是跟原po一樣認為診所生就好. 環境舒適,又是單人房多自在啊!. 不用跟人搶廁所還不用怕糟糕室友. 直到我生第一胎小孩出事以後我徹底改變這想法. (可查我舊文). 在診所不管媽媽或孩子有個什麼萬一. 轉院都需要時間. 而急救最需要的就是時間. 我第一胎孩子出生後出事轉院花了一些時間. 診所的
(還有976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁