討論串[寶寶] 寶寶帶走後公婆玻璃心了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(66推 49噓 203→)留言318則,0人參與, 最新作者bb717時間7年前 (2017/03/28 14:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大寶目前1Y8M 之前都和公婆住在板橋, 因為剛好我在放產假,所以剛帶回新竹住一個多禮拜,預計之後把孩子接回和我們一起住 (請娘家媽媽帶),因為不想再當假日父母了:(就在前天...公公打來說這個禮拜三要來把大寶帶走出去玩,說我們禮拜五回家就可以看到他了,我當然不願意,因為我不想和大寶分開,之前工作、
(還有796個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者turna48 (留一手)時間7年前 (2017/03/28 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的寶寶2m21d決定在自己居住地托嬰,上班再累,下班也要自己照顧寶寶陪伴每一天成長過程。. 也感激公婆疼孫想幫我們帶及省托嬰費的心意,只要公婆來看寶寶或帶回去給公婆看,都會先將寶寶塞給公婆抱個夠培養爺孫感情。. 57. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.19

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者o012時間7年前 (2017/03/28 18:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家對這位媽媽太苛責了. 畢竟將自己心肝寶貝托給公婆也是逼不得已的. 時間空間上無法配合. 讓自己無法跟自己心上那塊肉永遠在一起. 這有多痛 你們知道嗎?你們能體會嗎?. 你們知道那是什麼港覺嗎?. 雖然我也不太知道 也無法體會. 但學會用同理心看待是做人做事很基本的道理. 再來就是公公真的太
(還有174個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者sandyshe (Fallen Devil)時間7年前 (2017/03/28 19:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的不是要幫公婆說話,. 我回娘家坐月子2個月,. 搬回家的那天,. 辦好東西我從媽媽手中接過寶寶時,. 她眼眶紅紅,. 讓我整個心也跟著好酸好酸。. 但其實我們住附近不到5分鐘的路程,. 還每天回娘家吃飯啊XDDDDD. 阿公阿嬤疼孫,. 顧了一年多被帶走,. 雖說還是會帶回去給他們看,. 一樣需
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁