討論串[寶寶] 男雞寶命名請益
共 118 篇文章

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者byebyetear時間7年前 (2017/06/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
只用網路算命選的,. 1.林羿安. 2.林昶聿(昶音同“場”). 3.林暟謙(暟音同“凱”). “聿”這個字好像適合雞,但放中間算出來命格分數都不高,還是想問問大家意見。。. 4.林聿培. 5.林聿程. 感謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.29.8

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者sieraprima (rock my life)時間7年前 (2017/06/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶提早報到. 以下幾個字是算命師建議的. 但老公跟我都快想破頭. 希望大家幫忙看看哪個適合. 1 陳胤承. 2 陳孮侑. 3 陳翊昊. 4 陳健昊. 5 陳孮昊. 6 陳翊青. 以上選項請投票. 謝謝各位感激不盡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者marcolung (隆)時間7年前 (2017/06/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶於5/27誕生. 算命師只給筆劃沒給字. 以下為我們夫妻倆查出來的字. 希望大家幫忙給個建議. 非常地感謝. 1、林育寬. 2、林育緯. 3、林育頡. 4、林育穎. 算命師給的是第二個字10劃、第三個字15劃,. 因剛好老大的名字中間是“育”,也是10劃,. 所以延用,以上再麻煩各位,謝謝!!.

推噓31(31推 0噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者ya2018 (yaya)時間7年前 (2017/06/21 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩大家幫忙唸一唸,看看哪一個名字比較好叫,謝謝!. 問孩子的爸,他口頭上都說:我都可以啊,你決定就好。. 我真的要下決定了,他又覺得好像不是很好,就是優柔寡斷的爸爸,被他盧到很煩,只好麻煩大家了,謝謝!. 哥哥都是用「鈞」,所以其實我們只要選一個字就可以,事到臨頭,還是選不出來~. 1 張鈞硯.
(還有21個字)

推噓34(34推 0噓 0→)留言34則,0人參與, 最新作者cynthia0401 (是真的碎了)時間7年前 (2017/06/22 17:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男寶寶6/8出生. 請大家幫忙票選適合的名字. 看看哪個唸起來會較順或有諧音問題沒想到. 謝謝大家~. 1.韓岳程. 2.韓孟鈞. 3.韓晨新. 4.韓昊鈞. 5.韓詠棊(音同「棋」). 6.韓宇航. 7.韓禾奕. 8.韓正禹(剛得知和表哥同音是否不宜...?). 謝謝各位~. --. 發信站:
(還有63個字)