討論串[寶寶] 異位性皮膚炎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者misachan (misa)時間7年前 (2016/11/04 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前6個月大,昨天被醫生宣告有異位性皮膚炎.... 參考了一下版上資訊,昨天馬上去購買了理膚寶水的LIPIKAR BAUME AP+回來,洗完澡後幫寶寶擦全身。. 今天發現寶寶幾乎整條腿都長了很多像雞皮疙瘩的小疹子,請問這是太滋養嗎?還是寶寶不適合擦這條呢?. http://i.imgur.co
(還有635個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者choping時間7年前 (2016/12/03 02:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前我是請育嬰假1y照顧baby. baby 6m了. 先前總納悶寶寶膝蓋手肘為何粗糙有結痂,. 以為是學爬造成受傷. 跟醫師問該現象,他懷疑是異位性皮膚炎. 讓我當場措手不及. 我記得這個疾病是遺傳性. 但我老公氣管不好常咳嗽也有濕疹. 從沒想到過我老公就是過敏體質. 真的很心疼寶寶和老公. 回家
(還有231個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者chtin (全面啟動第二人生)時間7年前 (2016/12/03 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹2m5d. 在月子中心時皮膚光滑細嫩. 回家大約15天起. 臉頰、脖子、肩膀、前胸開始粗粗的. 2m1d帶去打疫苗時. 新正薪的醫生只說多擦乳液. 隔幾天帶妹妹去柏仁照超音波. 醫生一看,就說很有可能是異位性皮膚炎. 然後開了藥回來擦比較嚴重、發炎的地方. 聽到是異位性皮膚炎我都心碎了. 醫生說
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者saggitarius (不能停滯)時間7年前 (2016/12/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看描述的症狀還蠻像異膚(四肢關節伸肌處發作). 我家也有個異膚兒 1y5m. 建議可看張伯倫醫師的「戒吃戒抓告別異位性皮膚炎」. 對疾病會比較了解. 異膚寶寶在吃副食品後常會有發作高峰期(1y常最嚴重). 所以入口的食物要注意. 奶粉換水解 副食先挑豬肉 葉菜類為主. 我家到最近變輕微了才嘗試開始碰
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish0428 (我愛小地瓜)時間7年前 (2016/12/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我小孩也是異膚,洗澡用清水洗,衣服最好的用純棉,加強保濕,我用理膚寶水ap+,等黃疸退了之後,可以餵母乳就多餵吧,臉書有異膚的社團,媽媽可以加入看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.67.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁