討論串[寶寶] 無法成為為母則強的那種媽媽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 166→)留言222則,0人參與, 最新作者maylisa (旅行去~)時間7年前 (2016/10/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
文可能有點長喔!手機排版請見諒. 先講:(如果不愛看這類文章的媽媽請跳過). 以前看過許多討論寶寶鬼話連篇的文章. 一直抱持挫著等的心情. 因為我是膽小媽. 我們一家三口自己在外租屋. 老公是常要上大夜班晚上不在家的工作. 我覺得我遲早會遇到這種被寶寶嚇壞的事. 就在今天!. 正文開始:. 我的男寶
(還有1124個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ayayafan (終於厭倦網拍了)時間7年前 (2016/10/28 09:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
亂入一下跟害怕沒關係 飄點也不高的心得. 前幾個禮拜某一天 我和我家寶寶在我的舅家過夜. 那天睡在頂加房間 房間外就是寶寶阿祖們的神明廳(我的外公外婆). 一早起床 寶寶也是突然對著衣櫃傻笑兼火星語. 我就說,兩位阿祖們在跟妳玩嗎. 我媽就說應該是三位喔 (我的舅媽十多年前也去世了). 我竟然默默腦
(還有89個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者angelluna (嚕啦喵~喵~喵~)時間7年前 (2016/10/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
忽然我想起今年帶我兒子去掃墓的發生事.... 婆家空間小 外地工作的老公(我們一家)跟小姑放假回去常常都是住大姑家 逢年過節也常在大姑家吃團圓飯. 今年清明掃墓完 我們先回到婆家 我兒子(三歲半)忽然冒出一句"咦 阿揍咧?"然後一臉很疑惑人怎麼不見了的樣子. 我說"阿揍在剛剛掃墓的地方睡覺喔". 然
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間7年前 (2016/10/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想起我兒一歲多時,某天回家時發生的。. 由於我家這棟是舊式老公寓沒有電梯,. 樓梯間是長年照不到太陽的那種。. 大白天的,整棟公寓的人都出門上班上課了。. 我拎著小人去外頭吃完午餐之後回家,. 慢吞吞的爬著樓梯,一邊回答著小人天馬行空的問題。. 走到某個轉角時,小人突然彎腰朝樓下揮了揮手。. 「姊
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ss970804ss (水織)時間7年前 (2016/10/28 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不喜玄怪內容者,請慎入。. 我的女兒打出生就是敏感型小孩,常常在半夜哭鬧,. 一開始也覺得是小孩子比較不好帶,直到兩歲多開始會說話,. 才發現她應該是看的到"好兄弟"。. 像是:. 1.在餐廳吃飯,指著沒有人的地方說有人在唱歌跳舞,而且堅持要過去一起跳。. 2.我跟朋友一起在早餐店吃東西,讓小朋友看
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁