討論串[月子] 月嫂傳奇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 46→)留言84則,0人參與, 最新作者wei1115時間7年前 (2016/10/21 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
文長 ,排版怪怪請見諒. 第二胎我是在家裡坐月子,考量到種種我的需求,我決定請24小時月嫂. 請婆婆幫忙我在婆家照顧大寶,我在家裡專心坐月子. 因為生完這胎我就要封肚了,沒想到我這胎用掉了三個月嫂…... 早在懷孕四個月時我就面試好月嫂了,主要是覺得和她講話沒有壓力、月嫂就像媽媽一樣好聊,我給她個代
(還有2393個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 最新作者pinkbarbie (yumi)時間7年前 (2016/10/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇也好想分享我朋友的傳奇!. (不要叫我承認我是我朋友XD). (以下故事有些資料會改過以免被找麻煩). 半年前朋友剛坐好月子,月嫂是親戚力薦的. 因為家裡還有大寶,不方便去月中. 加上朋友親戚的生活水平不錯,家裡也有大寶. 親戚說月嫂可以同時照顧新生兒和大寶照顧的好. 於是朋友就放心跟月嫂簽
(還有715個字)

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者joycepapa (^____________________^)時間7年前 (2016/10/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得是同一個月子婆. 所以也分享一下我的經驗. 前題. 我是雙胞胎 外加一隻老狗. 我跟我先生雙薪無後援住新北. 這個月子婆是桃園來的. 我請的是24小時. 家裡有裝潢 整個環境狀態都不錯. 1.. 說可以顧雙胞胎其實不行. 我請的價錢比別人貴. 一個月大概貴兩萬吧. 就是為了雙胞胎加錢的. 結
(還有313個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者wei1115時間7年前 (2016/10/21 16:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有些媽媽的回應,實在令我很想開個群組來好好罵罵這些恐怖月嫂XD. 更新:劉小姐明年只做9小時的喔!她住桃園. ----------------------------------------------------------------. 大家對於月嫂A年紀很在意. 其實我想告訴大家,年紀真的
(還有1268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁