討論串[母乳] 餵母奶的性生活
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 102→)留言187則,0人參與, 最新作者masaki0128 (當幸福來敲門)時間7年前 (2016/10/21 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
討拍,文長,慎入.... 我是一個三寶媽,. 大寶1Y7M,雙寶4M20D,. 平常我娘家媽媽會來幫忙我,. 週末就我跟我先生,. 看似2打3,但我常常覺得是1打3,. 其實我先生也不錯,. 家裡什麼東西壞了,會主動修,. 但家務舉凡洗衣倒垃圾就都不是他的事,. 他很愛大寶,是女生,. 可能雙寶是男
(還有356個字)

推噓35(36推 1噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者masaki0128 (當幸福來敲門)時間7年前 (2016/11/11 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
續集..... 不知會不會違反板規,. 但我已無法思考。. 其實再那次之後,. 我老公已經比較不會主動跟我要了,. 我也落得輕鬆,. 可是就在剛剛,我發現了另一件事.... 半夜兒子咳,我也醒了,. 想說明天1111,. 看看有沒有什麼優惠,. 看到有個網友分享在17life帽t熊,. 我想到我老公
(還有75個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者chenlittle (哈哈哈)時間7年前 (2016/11/11 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要啊,那是妳老公死心加憤怒了. 問題還是沒解決,只是他要去外面發洩了妳老公之前就很明白表示出自己的憤怒了. 小心眼的記恨:妳拒絕他20次. 傳2篇文章給妳看. 對男人來說,這就是溝通了,他已經很明白表達出他的不滿了. 妳有非常明確的[講出]並讓他[理解]. 妳快累垮了. 妳放鬆的方式不是做愛.
(還有44個字)

推噓37(48推 11噓 71→)留言130則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間7年前 (2016/11/11 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主,你第一次po文我就看過,當時印象很深. 感覺妳先生比較自我中心,會記恨,然後性需求高. 當時我的意見跟大部分推文的板友一樣. 就是要多少應付他一下,不然會出事. 我能體會你生完小孩又要顧三寶很累. 加上餵母奶的關係失去性慾,所以一點也不想要. 這邊的媽媽都很能理解,但妳先生不是. 現在你們
(還有708個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者MTLOVER (我要加油~~~)時間7年前 (2016/11/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到有種很想回的衝動. 不過我跟原原po相反. 今年5月才正式搬到日本跟老公住在一起過夫妻生活. 那時大概懷孕20週. 原本以為好不容易一起了 也不是前3個月了. 至少剛去會有點新鮮感發生一下關係吧. 結果 沒有. 我當了快一個月的好老婆(自認為XD). 每天早早起床做早餐. 做家事 晚上他下班做各
(還有692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁