討論串[懷孕] 好想卸貨呀......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者peipeipag (peipeipag)時間7年前 (2016/10/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前孕期來到38W+4,今天去產檢醫生說胎位還很高,在腹腔,還沒降下骨盆腔,至少還要ㄧ個禮拜,建議我多走路,但我真的好累,而且ㄧ直飽受胃食道逆流的痛苦外,坐骨神經也很痛,走一段路下半身就會非常不舒服,最近宮縮也很頻繁,聽到醫生說至少還要一個禮拜,真的有點沮喪,一直對肚子的寶貝說爸爸媽媽很想看到你,希

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peipeipag (peipeipag)時間7年前 (2016/10/16 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是版媽,因為這不是我第一胎,所以我也早有卸貨完會有無限黑眼圈的日子要渡過的心裡準備,因這胎孕期的過程真的不如前胎,不知道是不是隔太久再生的關係還是年紀方面也有差?!因為加上先生好期待我肚子裡的寶寶快出來跟他見面,現在後期只要我唉一聲,先生都會緊張的問我是不是要生了,搞的我自己也好緊張.......
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tsuyolover (粉紅˙海)時間7年前 (2016/10/16 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前是第二胎39w+,. 上一胎是39+無產兆催生,催了30小時,. 痛不欲生。. 醫生說第二胎會生快一點了喔,讓我有點期待,. 畢竟第二胎的肚子大超快,後期繃到快爆炸,. 腰跟恥骨的壓迫痛無解。. 但是為了能夠快點卸貨,. 每天都深蹲擦全家地板(透天四層樓),. 爬樓梯、推大寶早晚散步各一個小時。
(還有185個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者wishling (ο為愛而生ο)時間7年前 (2016/10/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前 37 + 5. 很無奈的在孕期併發了膽結石的症狀,. 從 10 / 10 那天開始一直到前天,吃什麼都會上背痛,. 不是因為懷孕的關係,而是膽結石的基本症狀況,. 一直到那天才終於被肝膽腸胃科的醫生確診為膽管結石。. 原先在膽裡面的石頭已經掉下來到膽管了,. 因為現在懷孕的關係,所以沒辦法用內
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁