討論串[寶寶] 寶寶保險問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 54→)留言115則,0人參與, 最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間7年前 (2016/10/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
大寶要4歲 二寶將要出生. 當初大寶剛出生時 朋友說最好先保險 如果有啥先天疾病. 比較有保障 後來我們保了1年將近1萬4. 但這4年下來 聽過更多朋友跟過來人的經驗. 對於年紀過小的寶寶保險狀況 其實正反意見都有(保,不保,保一點). 每個人的說法我就不轉述了 大家應該聽的都類似. 我自己的狀況是
(還有105個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者CryingBee (殺人蜂)時間7年前 (2016/10/15 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問大家在考慮要不要保險時,有把公司團保一併考慮進去嗎?. 比方說我公司團保包含配偶跟小孩. 住院每日上限6000 還有其他手術費跟雜費另計 也有實支實付. 癌保跟重大傷病也有. 有給做保險的朋友看過 他說內容滿完整的 自己保大概要4萬以上. 老公公司團保也差不多. 我們兩邊都有保.
(還有36個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者pinky0112 (愛了就知道..)時間7年前 (2016/10/15 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
先介紹我的工作背景在保險公司內勤單位服務,所以沒有業績壓力,單純分享我個人案例。因為在保險公司服務,所以小孩出生前就研究好要買其他壽險公司的保單,預算有限下著重醫療及防癌,所以一出生取好名字還沒做過任何自費超音波前就立即投保。. 在寶寶4M我媽媽用背巾帶小孩去買麵,不小心碰到寶寶小腿,寶寶3度燙傷動
(還有375個字)

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者wayn2008 (松鼠)時間7年前 (2016/10/15 17:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是我之前在這PO的文章. https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1452277423.A.5A6.html. 你也可以參考 2016年新生兒罐頭保單. https://goo.gl/WFzfe5. 其實不管你經濟能力寬不寬鬆. 你年保費不要超過2萬就好,超過你可
(還有3118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁