討論串[月子] 我在竹北安育的皇太后生活夢想破滅了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 40→)留言83則,0人參與, 最新作者sinyan (炘亞)時間7年前 (2016/10/02 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
地點(必寫): 竹北安育. 下午剛從嬰兒室餵完奶離開. 我先生告訴我一則晴天霹厲的消息. 安育剛剛來電通知我先生. 因為目前在月中已入住的新生兒有4位罹患感冒. 安育通報衛生局之後. 衛生局指示他們要暫停接下來新生兒的入住. 安育請我們儘可能找到其他間可入住的月中. 然後目前在醫院所提供的月子餐是當
(還有63個字)

推噓36(36推 0噓 46→)留言82則,0人參與, 最新作者peil (Peil)時間7年前 (2016/10/10 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有近期入住或離開安育的媽媽可以幫忙分享一下訊息嗎. 家人最近就要入住…詢問安育得到的答案是. 1.只是感冒傳染. 10/5待衛生局決定是否繼續收媽媽. 2.10/5電話詢問安育 答案是10/9可正常入住. (當時是母嬰同室避免再感染). 3.10/7再電話確認 答案卻是. 不管結果如何他們都有備案…
(還有314個字)

推噓50(50推 0噓 24→)留言74則,0人參與, 最新作者whitecat7 (新來的)時間7年前 (2016/11/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
事情爆發到現在已經一個月,. 身為受害者家屬,. 看著明明健健康康的寶寶卻變成住院插管抽痰治療,. 以後還有氣喘等後遺症,. 我們覺得需要跳出來說明一下:. https://www.youtube.com/watch?v=LfCw46DrWGE&feature=youtu.be&app=deskto
(還有182個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者jeallo (楓)時間7年前 (2016/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到新聞播出新竹XX有名的月子中心集體感染事件,下個月就要入住,讓我有點不知所措,10月中還有問月子中心的服務人員,得到都是官方說法,根本沒有要講實話,實在讓我好擔心,是否有入住的人可以分享目前月子中心的狀況是否已經解除警報?還是直接找其他間比較妥當?請水媽們能多給我點建議,謝謝!. 得. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁