討論串[寶寶] 我是無能的媽媽!終究得將寶寶給保姆照顧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 243→)留言366則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間7年前 (2016/09/01 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
半夜發這個文. 此時心真的好痛好痛. 我嘗試了好多天還是很難讓我的兩個月寶寶成功在白天的小睡睡得久. 像今天我哼歌讓他睡著. 本來很高興自己成功讓寶寶入睡了. 誰知他竟然只睡了25分鐘就醒來哭. 而且怎麼安撫都沒用. 哭了一陣子我只好抱起他. 可是他又馬上在我身上磨臉打哈欠撞頭. 我真的知道寶寶好累
(還有610個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者tactics (豔焰艷燄)時間7年前 (2016/09/01 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
先給你拍拍!. 心情要放輕鬆呀!. 來了!來了!. 身為二寶媽,可以很大聲的告訴你:我家也沒有!. 現在感覺有沒有比較好一點呢!. 等等!你家小孩現在才2m啊!. 如果我沒記錯,我家老二足足把我搞到快4m才睡過夜. 每個小孩的氣質不一樣,. 我家老大是滿月回家一週後就睡過夜. 但我要誠實告解,. 我
(還有583個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liebestod (小米愛大米)時間7年前 (2016/09/01 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒明天滿兩個月,跟妳的寶寶差不多大,關於如何讓她睡著或睡過夜,我想跟妳分享,希望有幫助。. 我也是無後援,老公每個禮拜出差4天,我跟寶寶單獨在家。. 我女兒現在睡覺時間是20-7點,. 還沒滿月時我也經歷過她半夜醒來的狀況,然後白天又不睡。. 雖然身在德國,可是秉持我們未滿月不帶寶寶出門的心態,
(還有950個字)

推噓42(42推 0噓 125→)留言167則,0人參與, 最新作者holy88 (I'm Una.)時間7年前 (2016/09/01 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的非常謝謝這麼多媽咪給我的意見. 我也都聽進去了. 其實我現在已經沒有執著一定要用什麼方法帶寶寶了. 我只希望有人能幫我解決如何讓寶寶入睡的問題唷!. 也就是抱著他睡我也願意. 可是我目前的問題是“抱著他也不睡”. 然後整天持續打哈欠在我胸口磨臉撞頭. 要抱著他睡也必須是他睡著呀!. 所以有幾個問
(還有633個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zerocake (see)時間7年前 (2016/09/01 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽其實不要給自己壓力太大,我是一名保母(一天到晚都在哄睡小孩)以下經驗讓妳參考:. 首先,妳要先接受每個孩子的氣質不同,需要的睡眠時間也不同!. 有的孩子就是需要很長時間睡覺,有的孩子就是累了只瞇一下就可以很快充飽電了!有的孩子累過頭會不好入眠、也有孩子重玩怎麼也捨不得睡!. 不是每個孩子都能接受
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁