討論串[懷孕] 同事一直唱衰我養貓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 99→)留言187則,0人參與, 最新作者etenlee時間7年前 (2016/08/03 16:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在懷孕12週. 因為滿三個月了,所以也就跟同事們說了. 以後如果工作上比較不方便的地方,要麻煩他們了. 一位男同事(40歲,有二個小孩的爸爸). 就問我會不會小孩出生後就把我養的貓送走. 我說:「不會呀,當初要養貓的時候就有心理準備了,那時也是在計畫懷孕. 而且養了毛小孩,就是要有照顧他一輩子的心
(還有683個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者eve33515 (閒者)時間7年前 (2016/08/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
他只想要有人認同他,降低當初把貓送走的罪惡感,不用理他. 我結婚前到結婚後,婆婆都一直說我的三隻貓要送人,我都回:養了就是小孩了,誰會把小孩送人?(未同住). 並且請老公去溝通不要再念了,我聽了很煩不舒服,才結束這回合. 懷孕目前10週,前陣子又念,我回說現在已經只讓他們待一個房間了,不是全家到處跑
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者antary0417 (Antary)時間7年前 (2016/08/03 16:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我媽很不喜歡毛小孩(有毛的都不喜歡). 從婚前就會在那唸說. 「我朋友兩個女兒養貓阿嫁不出去,. 一把貓送養就嫁了」. 我聽了就很不爽. 想說我貓都養了快九年妳還沒接受現實嗎. 就嗆她「我條件還沒差到會讓貓阻擋姻緣」. 我媽看我臉拉下來就不敢再多說什麼. 後來結婚了. 婆婆在婚前知
(還有487個字)

推噓21(21推 0噓 40→)留言61則,0人參與, 最新作者casavona1004 (angel)時間7年前 (2016/08/03 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有時候是沒遇到 我們才敢說大話. 我懷孕時也瘋狂被同事洗腦 我就是"不可能" 回答. 婆家那邊 老公也只說"他(貓咪)是第一個小孩 不可能離開". 娘家有養狗 吭都沒吭聲. 但其實我還是很怕小孩過敏(因為老公就是在養了貓咪之後大過敏). 所以買了dyson 從懷孕到現在寶貝1歲一個月 每天吸地
(還有450個字)

推噓59(59推 0噓 13→)留言72則,0人參與, 最新作者babydoll7218 (糰糰娘)時間7年前 (2016/08/03 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家2隻公貓,1隻11歲,1隻4歲半,都是2個月斷奶後就抱回家養。. http://i.imgur.com/DSwFrEI.jpg. 以下是女兒1歲前不會走路時相處狀況:. (白色貓弟膽子非常小,從不接近我女兒). http://i.imgur.com/yeyRzEm.jpg. 滿月回家就侍寢. h
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁