討論串[問題] 妳希望爸媽怎麼栽培妳
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(115推 1噓 263→)留言379則,0人參與, 最新作者ddey (gre)時間8年前 (2016/07/24 06:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題困擾我跟我老婆很久了. 我們有一個四歲半的女孩跟一個一歲的小男孩. 老婆從小因為家境的關係所以就是自然長大學習. 從沒有補習過. 算是有點想要彌補這個缺憾吧. 所以想在盡量不給他們壓力的情形下 讓他們學些才藝. 弟弟還小所以先不討論. 我先描述一下姊姊:. 優點:個性天真 傻大姐 長相可愛.
(還有619個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者VQUEEN (VQUEEN)時間8年前 (2016/07/24 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我從小開始學音樂,我媽不諱言直接說這是她自己. 小時候的夢想,因為家境關係她沒有機會可以學,. 所以她自己有能力給我她一定會盡力去做到,我三. 歲半開始彈鋼琴、四歲開始拉小提琴,一開始當然. 覺得有趣(老師是關鍵)喜歡老師自然每週去老師. 家上課會很期待、表現的好老師會送我小東西,可. 能是日本買的
(還有599個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者kent7762 (zongwei)時間8年前 (2016/07/24 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
給原po建議:. 小孩目前才4歲不建議同時補太多習喔!. 應該依小孩的興趣先選擇1,2樣才藝讓小孩學習就好再觀察小孩的學習反應來取捨是否要繼續學習。. 舉例:我帶女兒從1歲半開始學英文兒歌律動課程,學習動機是因為我女兒個性很怕生希望她能藉由上團體課程改善怕生的個性,後來2歲又學幼兒美術,這堂課程的老
(還有304個字)

推噓34(34推 0噓 48→)留言82則,0人參與, 最新作者spf27angie (Angie)時間8年前 (2016/07/24 10:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我給我小孩的是...... 什麼都不學. 而是每天帶去大自然一直玩一直玩玩到飽飽飽.... 頂多再搭配旅行 我覺得就是送他們最棒的禮物了!!. 你說每天泡在大自然裡能學到什麼呢(狐疑. 我認真想一想喔.... 我的小孩從來沒學過游泳 卻在大量接觸海水的時候利用海的浮力自然浮起來學會游泳. 我的小孩從
(還有3188個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tichi (獨自流浪在LA)時間8年前 (2016/07/24 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我家哥哥三歲開始踢足球,踢到要七歲了,中間停了一陣子因為他不喜歡,後來他又自己要上就繼續踢了。. 四歲開始去上英文繪本,說真的對英文沒什麼幫助,就是讓他跟老師唱唱跳跳聽故事,大概上了一年多,上幼稚園就停了。. 因為沒上幼稚園,所以四歲時也一起上了地衣森林美術和動物園課. 地衣森林很棒,介紹了大自然的
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁