討論串[寶寶] 雖然我不是爸爸 但我有話想講
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(155推 0噓 72→)留言227則,0人參與, 最新作者rugalex (rugalex)時間7年前 (2016/07/17 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
初來貴寶地 不知道是否正確分類 還請各位海涵了. 這篇心得文 其實蠻長 算是個心情抒發. 也想了解一下各位周遭 這樣的case是否多?大家一起聊一下這樣. well 其實我想講講.... 現在有些父母 危機意識其實真的非常低的事情. 我相信這是個案 應該說 我的理性還是不停說服我 這是個案. 這個案
(還有2248個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者dontplayfire (donotplayfire)時間7年前 (2016/07/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
來分享我最近遇到的案例好了,上周帶小孩搭捷運回家,大約晚上9點在內湖站下車. 想說幫女兒換個尿布好了,就推著推車到換尿布檯的地方,旁邊剛好是殘障廁所. 剛好看到一位女性走進去,一到尿布檯我驚了. 一個小朋友就放在尿布檯上睡覺!. 一個小朋友就放在尿布檯上睡覺!. 一個小朋友就放在尿布檯上睡覺!. 這
(還有110個字)

推噓16(16推 0噓 81→)留言97則,0人參與, 最新作者tinapudding (布丁貓)時間7年前 (2016/07/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我想分享自己的親身經驗。. 上個月我下班開車回家,經過巷子(不寬,大概就勉強可以會車). 彎過轉角,有個小妹妹就在我車頭右前方!. 還好巷子裏我開很慢. 還好有段距離. 還好我習慣經過這裡會注意. 因為那個妹妹雖然旁邊有大人牽著. 但是. 為什麼要讓孩子走外面.......... 以那個小
(還有129個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ASH2012 (來自浪浪的美短)時間7年前 (2016/07/17 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是媽媽. 但是我有話也想講XD. 不知道為什麼其實這樣的人還滿多的. 而且常常有種「不會這麼剛好是我」的自我感覺良好....... 之前去買水果. 帶著小孩一手牽著一手挑選水果. 礙於不方便. 所以都是多走幾步先放櫃臺旁. 等挑完再稱重結帳. 雖然會很耗時間. 可是放著小孩跟在後面. 一則不放
(還有1457個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dngbeng (poopoolu)時間7年前 (2016/07/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列看得真是驚心膽跳,所以也來好好勸世(?)一下. 某日跟先生開車要出門聚餐,行駛在右側的道路,兩旁是一排的透天厝. 突然,右側竄出兩位沒看路就快速穿越馬路的小朋友,看起來是要到對面的房子去,目測不過四五歲吧,左側的(今天我很雖小)來車反應不及就撞上較大的小朋友,小朋友整個轉了三百六十度(無浮誇
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁