討論串[寶寶] 多大可以學日文等外語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(46推 15噓 111→)留言172則,0人參與, 最新作者hahahal (ORZ)時間8年前 (2016/07/03 11:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
長大以後 覺得小時候看的那些童話書 學的珠算等等感覺都忘光了. 唯有語言感覺是最重要的 一身受用. 如何讓小朋友接觸外語. 大概幾歲可以開始呢. 感覺日文還蠻重要的 再來個法文 德文也不錯. 希望我的小孩在上國中前就可以考過日檢 :P. 暑假都抓去學日文好了. 現在就開始放50音的教學帶 我也正在學
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者g1650100 (男爵)時間8年前 (2016/07/03 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的孩子有學簡單的日語,但其實前提是,因為她喜歡那些日本的熊本熊和某幾首日文歌。我沒有教她50音,也不求她說的多標準,未來日檢過不過也是她自己造化,我只希望她開心地長大,最好多去外面跑跑跳跳。. 中文學好比他現在學會日文好,幼稚園老師不會跟他說日文,隔壁小哥哥小姐姐也是說中文,圖書館的書也是用中文寫
(還有81個字)

推噓21(34推 13噓 101→)留言148則,0人參與, 最新作者hahahal (ORZ)時間8年前 (2016/07/03 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
語言很重要 這大家都知道. 只是小朋友現在好像正在發展語言的階段. 如果在這個時候 聽日文 英文 德文錄英帶刺激 希望他未來比較好. 我個人是學英文學的很辛苦的人. 希望小朋友長大以後 回頭看過來. 會感謝父母栽培念了精通的語言 :P. 希望可以給她一生受用的技能. 小時候看的那些偵探書 翻譯書 感
(還有87個字)

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者StAKA (狗不理包子)時間8年前 (2016/07/03 14:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為日文系畢業 日檢N1+TOEIC差一點黃金證書. 目前從事貿易工作兼職翻譯 英日文皆會日常使用到的人. 雖然比不上母語等級與多國語言精通等強者. 我想還是可以給原po一些經驗談. 首先 您必須瞭解到學習語言最重要的兩個字"環境". 我有許多同學 畢業之後完全沒有在接觸日文的環境工作.
(還有1293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁