討論串[懷孕] 公婆要求生產後,夫妻分房睡(抒發文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(100推 0噓 121→)留言221則,0人參與, 最新作者yoyoibu (yoyoibu)時間8年前 (2016/05/24 05:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天想到這件事都忍不住煩躁,只好上來發洩一下。. 我跟先生在外地自己租屋,沒有與公婆同住。. 自從懷孕後,公婆就一直下指導棋。. 尤其是婆婆,一直說誰家的寶寶長得很壯,聽說是吃什麼跟什麼,叫我一定要吃。. 連我媽要怎麼幫我坐月子,她都要管。. 因為老公沒幫我擋,所以我只好自己硬起來。. 只要婆婆跟
(還有762個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者anny771014 (安)時間8年前 (2016/05/24 12:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來說話我的經驗好了...XD. 我和原PO一樣兩夫妻自己租房子住. 租的是大套房. 空間很夠兩個人使用. 在女兒快要出生時. 公婆一直要我坐月子後回去婆家住. 原因一樣是怕小孩哭鬧吵到他兒子睡覺. 再說我沒自己顧過小孩. 他們可以幫忙唷…^_<!. 我只是笑笑的,不想回答. 而老公呢?覺得這樣超棒的
(還有534個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者penny1984510 (Penny)時間8年前 (2016/05/24 14:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
天下父母心啊!. 我婆婆也是很擔心她的兒子沒辦法睡好,. 所以非常想幫忙顧寶寶。. 大寶在我們的堅持下,白天婆婆顧,. 晚上我們還是會接回來自己顧。. 大寶在兩歲前還是常常忽然凌晨起床,. 我和先生經常輪流陪著她到日出,. 兩人也是這樣硬撐去上班。. 偶爾被婆婆得知小孩沒睡,. 她就會心疼兒子上班會
(還有1122個字)

推噓56(57推 1噓 54→)留言112則,0人參與, 最新作者bbjg78628 (bbjg78628)時間8年前 (2016/05/25 15:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也非常有感. 我生完小孩回到家要做月子時(我們跟公婆住),我婆婆就擅自準備好二樓的房間要給我坐月子(我跟先生住三樓). 之前還沒生小孩時她有提過要讓我在二樓房間坐月子,當時先生替我回絕了,後來也沒再說著件事,直到我生完小孩要坐月子,我婆婆直接強迫我住二樓房間. 我先生就在三樓爽爽過他的日子
(還有1571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁