討論串[寶寶] 小蟻攝影機官網有貨了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者likejung (小司)時間8年前 (2016/05/04 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找寶寶監視器. 爬文看大家都推薦小米的小蟻攝影機. 不過臺灣官網一直缺貨. google臺灣夜視版價格. 連團購網都賣到1500up. 有些還不含運. 覺得實在太貴. 於是認真的每天上官網看. 今天看到橘色的立即購買!!!!. 馬上下訂一台摟~. 分享給也在等待的媽咪~~. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者st8001985 (葡萄柚金苔苔)時間8年前 (2016/06/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午開賣囉…. 要下訂的爸爸媽媽們. 要趕緊喔…. 免得又被搶光光. 最近在找寶寶監視器. 爬文看大家都推薦小米的小蟻攝影機. 不過臺灣官網一直缺貨. google臺灣夜視版價格. 連團購網都賣到1500up. 有些還不含運. 覺得實在太貴. 於是認真的每天上官網看. 今天看到橘色的立即購買!!
(還有101個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sijie (紫電清霜)時間8年前 (2016/06/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看到官網訊息. 一樣中午12點開賣!. 上次好像很多人沒買到. 就順手跟大家分享訊息囉 ~. PS:新手媽媽表示,雖然明知小孩還不會翻身,但對有焦慮不安症的新手我來說,個人覺得真的很好用,現在都用這個偷窺我家貝比XD. 使用心得,在WIFI訊號不強的地方,容易一直在載入畫面,然後讀不到喔。. 其

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者lilymaymay (莉)時間8年前 (2016/06/28 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每天點啊點的,剛剛看到終於上架了。. 馬上買兩台擴增家中攝影機. 要買的要快哦,根據以往經驗很快就沒. 有貨了。. 目前使用心得良好,動態感應連一隻飛蟲. 飛過畫面都會警示,畫面更新速度也很快。. 整體很滿意!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.172.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者billcool (心理準備)時間8年前 (2016/06/30 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有買的各位爸媽們. 為何我買了台灣版本的機子. 也下載了台灣的APP. 卻一直綁定失敗呢(WIFI有連接成功). 想請問有人狀況跟我一樣的嗎> <. 現在整個很煩躁 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.230.205. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁