討論串[月子] 請月姨的後悔經驗(文長)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 74→)留言143則,0人參與, 最新作者annit (感覺難以言喻)時間8年前 (2016/05/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位版眾不好意思,之前分享了自己做月子的經驗,雖然沒有很明白寫出哪位阿姨,但是網路力量龐大,該阿姨連續兩天不斷打電話給我,傳簡訊,傳line給我和我老公,已經嚴重影響老公工作和我ㄧ打二忙碌的生活,簡訊內容大意是我這樣害她走投無路,斷她生計,她還要養家,現在後面案子被退掉,可能他們自己月嫂line群組
(還有600個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者poo1989 (Jade)時間8年前 (2016/05/02 12:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得原po刪文很可惜!. 因為可以看到請月姨的真實面。. 就像有幫該月姨講話的文章說月姨還幫帶大寶,. 如果是真的,. 遇到這樣的月姨對有大寶的家庭真的是很大的加分(不過也可遇不可求?)。. 之前也有菜煮得看起來就好吃到不行的分享。. --------------------------------
(還有704個字)

推噓52(52推 0噓 33→)留言85則,0人參與, 最新作者cherry99 (櫻桃久久)時間8年前 (2016/05/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題,第一次手機發文若有排版問題請見諒。. 大家好,我是1M12D的新手媽咪,產後月子中心10天,月子阿姨30天,本來是想讓阿姨離開才要回文,但是實在是忍不下去了,Po文的此時月子阿姨正在客廳講手機接case....(文長謝謝大家耐心看完). 我也覺得原po刪文很可惜,因為妳這篇文章可是我的精神支
(還有1988個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者hendrickson (一簍幽魂)時間8年前 (2016/05/26 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題. 原本不想寫月子阿姨的事情的. 可是看到原PO刪文. 覺得要讓其他人知道月姨品質不一. 選擇月姨時候要慎重考慮. 我第一胎因為居住地方彭婉如說不方便派人來. 就透過我老公朋友介紹. 在面試的時候. 覺得阿姨很健談就跟他簽合約沒有透過仲介. 1.合約只是訂好玩的. 當時談一個禮拜6天. 因為老
(還有1137個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者aassddff (波心盪 冷月無聲)時間8年前 (2016/05/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我實在也有點手癢想分享我的月姨不好經驗. 不過我很「幸運」的在3天後就當機立斷跟她解約了. 但第二胎 我就完全不敢再考慮月姨. 我覺得如果你是臉皮薄 人客氣的 更不要選月姨. 我的月姨煮東西非常難吃. 我算是很好養的 每家月子餐我都吃的津津有味. 曾經她煮ㄧ次排骨 我每塊都吞不下 我以為是排骨的關係
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁