討論串[寶寶] 婆婆堅持一歲副食品只吃兩餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(67推 11噓 145→)留言223則,0人參與, 最新作者Qball (變成一個瘋子-.-)時間8年前 (2016/04/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天已經發問過了. 就是有關我兒子這個禮拜滿一歲,但是副食品餐還停在兩餐. 他很願意吃,重點是我婆婆不給他吃. 怕他腸子變粗(有事嗎). 這個禮拜回來,我發現我兒子不胖反瘦. 我之前就反應過我要給他變成三餐,副食品都是我做好了. 但是我婆婆不肯. 我現在就是覺得育兒態度那麼不同,. 主要是最近我
(還有284個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者p405 (百里)時間8年前 (2016/04/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
整個火起來,不回文不行:P. 假設你今天超級會算每日攝取營養,並且貫徹於每個家人身上. 你把每個人每天要吃的東西都計算好放在冰箱. 每天只能吃那些量,不準再多吃. 你老公一天只准吃5.23顆葡萄,2.54片的芭樂,23.72克的肉,50.17克的米. 再多吃會造成肥胖然後會心血管疾病blabla,為
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者init0206 (new)時間8年前 (2016/04/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 順便借問一下 孩子是快一歲了. 要給吃三餐 母乳想就當點心就好. 可是每一餐都吃得很差. 沒有肚子很餓的跡象 張口吃幾口就不吃了. 一般餵多久就會結束了呢?. (在孩子要吃不吃的狀況下...). 有人有這種經驗嗎?感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者ja1024 (being)時間8年前 (2016/04/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
原po辛苦了,給個拍拍。. 因為看到標題超有共鳴,我也有相同的困擾,便點進來仔細閱讀,. 原po婆婆是擔心孫子腸子變粗(錯誤的觀念,看到許多版友建議請權威醫師進行衛教......而我婆婆是為了照顧上的方便,不想要增加成三餐。. 我兒子下週就一歲了,目前副食品也是兩餐,之前和婆婆及老公溝通過,他們都沒
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者envy0704 (fish)時間8年前 (2016/04/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我大概懂原po婆婆的想法. 因為我婆婆也是降. 當初我寶寶一歲就開始吃三餐. 吃的很好 每餐都有180ml以上. 親餵早晚奶(少奶媽 所以應該是吸好玩的). 因為覺得奶少 如果正餐吃的下就給. 但婆婆覺得寶寶吃太多. 到現在寶寶1y6m. 吃的量跟大人差不多. 還是會念這樣不行. 會把他胃撐大(應該
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁