討論串[新聞] 內湖驚傳隨機砍人命案 4歲女童身首異處
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(121推 0噓 80→)留言201則,0人參與, 最新作者synytc時間8年前 (2016/03/28 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
天啊!!! 現在連走在街上都不安全了嗎?. 為什麼要殺害一個才四歲的小女孩啊!! 好可憐.... 有別的新聞說小孩是騎滑步車,父母都在旁邊目睹.... 新聞連結: http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1646471. 剛有人成立的社團,希
(還有665個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者siyabear (海德格,上我)時間8年前 (2016/03/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個雜碎,他爸爸說他有精神疾病,我才他媽的不相信,他有毒品前科,很明顯. 就是吸完毒發神經才亂殺人,我這樣講是有根據的,看看這個新聞. http://tinyurl.com/hqsfdkm. 那個死毒蟲吸完毒把一個教授活活打死,當時旁邊是有人的,但是誰敢上前制止,. 我有2個女兒,上次台北市國小女童
(還有44個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者lastsamurai (兄弟23最愛你囉)時間8年前 (2016/03/28 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞我好焦慮,因為老公工作早出晚歸的,我也就常常手牽一個,揹巾揹一個(或推娃娃車)帶兩個女兒出門逛逛走走。. 尤其最近太陽又出來了,一定要去散步的啊!. 我們不也都是在旁邊盯著孩子。去公園玩,大女兒溜滑梯玩什麼設施我一定都跟著她旁邊走,就算只有一個出入口,我還是不敢坐在椅子上看她玩。(老公之前
(還有194個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者wanchih696 (醬汁)時間8年前 (2016/03/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到罹難女童的媽媽出面接受訪問. 她說妹妹騎車卡住跌倒. 兇嫌上前. 她以為兇嫌要幫忙把妹妹扶起. 她把腳踏車牽起來發現兇嫌在砍殺妹妹. 她大聲制止回神後. 妹妹已經"散落一地"了. 媽呀!. 媽媽用散落一地來形容. 那是多麼的令人鼻酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者dearlayla310 (mimifox)時間8年前 (2016/03/28 15:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版見諒). 看了真的好難過. 有時候真的對這個社會很灰心. 她才幾歲?連救命說不定都不會喊. 這個社會亂成這樣. 只能消極的要求「孩子」保護自己. 這不是很奇怪嗎?. 這些小小的孩子要怎麼保護自己?. 大人手一揮,他們連反抗的力氣都沒有. 我到底應該要怎麼教我的小孩?. 他才會安全?才不會被
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁