討論串[寶寶] 我要照顧我的寶寶
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 20→)留言133則,0人參與, 最新作者panyuhsin (So)時間8年前 (2016/03/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶現在已經4個月. 回想起第一個月在月中時的那個moment. 現在仍然會眼眶一熱. 發自內心感到溫暖. 身為新手媽媽. 跟寶寶同室時真的是手足無措. 每3個小時要擠奶. 還要應付寶寶許多的需求. 讓我幾乎無法睡覺. 那時我的媽媽每天都來月中陪伴我. 幫我處理傷口 弄大風草藥浴讓我擦洗. 有天
(還有105個字)

推噓48(48推 0噓 41→)留言89則,0人參與, 最新作者lusee9999 (氣質拉)時間8年前 (2016/03/19 23:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文不禁感同身受的哭了. 我要生的時候 胎位不正要剖腹. 婆婆聽了很開心的馬上去算吉時. 回老公的老家遇到親戚問. 也都是問算時間了沒.... 然後跟我媽說電話時提到婆婆花了多少錢算時間. 剛好阿公在旁邊聽到就說. 怎麼會是去算時間. 怎麼不是去問哪個醫師比較厲害. 我當下聽到就哭了. Ps.錢
(還有709個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者tv1707時間8年前 (2016/03/20 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到上篇的回文. 不禁慶幸自己有一個好婆婆. 我婆婆對媳婦蠻好的,住婆家時不用煮飯,婆婆煮. 在婆家坐月子時,婆婆看我擠奶辛苦,主動說其實餵牛奶就好. (P.S. 我老公小時候都是喝母奶). 告訴她坐月子時吃什麼補湯對母體好. 她會隔天就跑去中藥房買 之後天天煮給我喝 再問我是不是還要再買. 我出門
(還有235個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者Florabee時間8年前 (2016/03/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前去醫院打催生. 沒打無痛催了一天一夜. 陣痛之餘 也在待產室聽到其他產婦正在待產的過程. 有趣的是其中一床的越配. 醫生問要不要打自費無痛. 老公沒問老婆直接說不用. 卻馬上說要親子鑑定. 醫師走後 回頭跟老婆說會傷脊椎不要打. 另一個是隔壁床. 婆婆和娘家媽媽及老公都來. 隔著門簾看不到產婦只
(還有218個字)

推噓37(37推 0噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者trulyou (未完待續)時間8年前 (2016/03/20 03:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇目前還在坐月子的我真的超級超級有感觸~. 要生之前,由於大寶剖腹,因此二寶也要剖腹. 婆婆知道後就說他要去算時辰,結果時辰算出來是半夜三四點. 醫生在跟我們喬時間時,聽到半夜還愣了一下. 加上我有妊娠糖尿病,於是醫生就建議我們回去重看時間,說我算是高危險妊娠. 半夜生產,一來萬一我在手術過程
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁