討論串[閒聊] 剛剛在GAP的見聞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(139推 14噓 342→)留言495則,0人參與, 最新作者WarmWen (不冷也不熱的小西瓜)時間8年前 (2016/02/05 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛趁著上班前去GAP買衣服(不要鞭我買這間衣服啦!)結果遇到一位媽媽帶著2個目測2-3歲小女孩逛街,可是不知什麼原因,小的那個瘋狂在賣場大崩潰狂哭,媽媽依然繼續逛,後來有停下來安撫ㄧ陣子,媽媽安撫無效,居然推著推車帶著小姐姐離開走去別的地方,放小小孩在原地繼續哭,驚動到所有正在挑選衣服的其他顧客.
(還有93個字)

推噓57(58推 1噓 89→)留言148則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間8年前 (2016/02/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
真不敢相信本版的版友竟然說. 教好再帶出門. 大家都有孩子吧,孩子多大. 那種兩三歲的盧小小孩,教好再出門?. 我還以為我走錯了版走到八卦版了.... 我大學時在百貨公司的玩具樓層打工. 哭鬧狀況早就見怪不怪了. 1不管幾歲,要買玩具,賴在地上不走,肯德基式360度打滾招式,媽媽拉也拉不走,狼嚎式的
(還有344個字)

推噓56(56推 0噓 30→)留言86則,0人參與, 最新作者mux3520 (超級大野嫆)時間8年前 (2016/02/06 03:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會什麼也不做,並且在心裡很同情那位母親吧. 在外頭,我們不會少見過哭鬧的寶寶,有時候,寶寶的尖叫聲真的會讓人焦慮起來. 最近剛好看到小紅寫了一篇出國記,提到帶著寶寶去日本玩. 有人說,在電車上,寶寶如果哭鬧起來,有的日本媽媽是會下車安撫然後搭下一班的. 小紅寫著,那她可能需要前一天就出門才來的及抵達
(還有2727個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者infuture (草是綠的好)時間8年前 (2016/02/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我在捷運站裡,. 看到有個小孩(目測約 3~5 歲),正在和媽媽僵持不下的大哭大鬧。. 正當我在想,反正我剛好也有空,要不要過去好言相勸那個孩子不哭了?. 但我也覺得自己又峱又雞婆,怕過去不管說什麼都不得體。. 正當我還在想要怎麼開場的好,. 我聽到我另一邊有個媽媽帶著她女兒(年紀也大概是 3
(還有412個字)

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者kimuranene (玩玩玩玩玩玩玩)時間8年前 (2016/02/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就是盡量冷處理的媽媽。(汗). 上個禮拜因為要買二寶跟我哺乳要用的東西,. 所以只好在出月子的第一天,. 選擇去新光三越南西買東西。. 結果大寶看到玩具就不走了,開始大哭。. 13,14公斤的他對於剛生完的我根本抱不動,. 原本想要冷處理,. 但是很怕他趴在地上擦地板。. 一邊繞圈一邊快速找東西,
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁