討論串[母乳] 不餵母乳的媽媽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓282(287推 5噓 359→)留言651則,0人參與, 最新作者cheesep (belief)時間8年前 (2016/01/31 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
單純個人心得分享. 以下文章完全不推薦餵母乳. 請母乳推廣者/母乳魔人千萬不要進來看文章. 請母乳推廣者/母乳魔人千萬不要進來看文章. 請母乳推廣者/母乳魔人千萬不要進來看文章. (很重要所以說三次,不要又要看,又要拼命罵). 對!. 我就是不餵母乳的媽媽. 當別人問我時. 我總是回的理直氣壯,理所
(還有1763個字)

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間8年前 (2016/01/31 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題問ㄧ下. 因為看過很多文章描述乳頭受傷的例子. 還有姐姐以前第一胎還因為親餵無法確定喝了多少導致小孩缺水黃疸. 加上考慮到月子坐完回職場如果想餵母乳. 所以早早買了雙邊電動. (如果有奶的話)理想的狀況就是越早開始使用越好. 用最快的方式擠出母奶然後由我跟把拔跟外婆跟醫院/月中護士輪流瓶餵.
(還有120個字)

推噓26(28推 2噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者moyao (毛巾勘吉)時間8年前 (2016/01/31 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我很有感觸. 第一胎生完第二天石頭奶,通完之後開始擠,但根本奶很少,每次去餵奶就被衛教師逼問,叫我多排空多擠怎樣的,好,我擠,但我每次兩邊就是加起來60左右,我女兒出生一週後已經80一餐,根本不夠喝. 跟衛教師詢問只會說那妳就縮短擠得時間衝奶量,好,原本四小時擠一次變三小時變兩小時,但我還是
(還有633個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sunrisetu (喵喵喵~號:)時間8年前 (2016/01/31 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前是個剛生完小孩十天還在月中的媽媽,也沒有餵母乳。. 因為跟姐姐體質相近(同卵雙胞胎),去年姐姐生完小孩後也是堅信著要餵母乳. (朋友和網路加上產檢衛教宣導下),開始過著追母乳的生活。. 結果就在餵了二個月左右開始塞奶,而且是從月中開始陸續不斷一直在塞奶,請. 了按摩師,又找了護士,回家後發現還是
(還有529個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者lin5772時間8年前 (2016/01/31 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要說餵母乳好不好,只是說適不適合. 餵母乳可能不適合你的狀況,畢竟你一開始有試著餵,. 也許因為沒有沒有住月子中心,也許是沒有遇到對的人. 我在月子中心時得乳腺炎,痛得要死又擠不出來. 護理人員來擠的時候痛到哭,. 去診所前已經下定決心要退奶了,. 掛號時診所說泌乳顧問還有一個名額,. 看過真的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁