討論串[母乳] 親餵的好處?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 98→)留言162則,0人參與, 最新作者dreams17s (dreams)時間8年前 (2016/01/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~寶寶目前快要2個月了,. 在月子中心時幾乎都是瓶餵,有時會親餵,. 滿月後在家試著親餵,但是每次試了兩天就受不了了><. 親餵寶寶常常喝到睡著,而且都睡不久,大概一兩個小時就會起來哭,不知道是不是沒喝飽?. 而且親餵常常都拖到快一個小時,怎麼會這麼久啊?!@@. 我覺得瓶餵比較輕鬆><可是看
(還有67個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者rainsoon (兩顆蘋果)時間8年前 (2016/01/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶下週5個月,上週量7.5公斤(50%). 關於瓶餵vs.親餵,. 我這個還算菜的新手媽媽小小分享ㄧ下。. 我很好命,月子是在月子中心做的,. 出關後又在娘家賴了快4個月XD. 在月子中心我是白天親餵、晚上交給嬰兒室瓶餵,然後半夜ㄧ定擠奶。. 比起很多人,晚上雖然還是要中斷睡眠擠奶,但少了嬰兒哭聲
(還有801個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者YPS ( )時間8年前 (2016/01/15 09:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我寶寶2M10D. 二個星期以前我跟你有一樣的想法(可搜尋我的PO文XD). 生產完因為親餵含乳不正確超痛,嘗試了一星期怎麼樣都沒辦法無痛餵奶,. 又不會躺餵,坐著一直壓到自然產傷口和痔瘡,痛上加痛,. 一想到要親餵我就害怕恐懼,小孩含乳那瞬間眼淚就飆出來,. 隔一個小時就要餵完全沒辦法休息真的好累
(還有1147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者minniewang (米妮鼠)時間8年前 (2016/01/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的剛滿三個月多一點點。. 我也算是從瓶餵轉親餵的,去年底前平日都是瓶餵,只有假日才有親餵,平日擠奶一次也大約150左右,撐三個小時,假日親餵有時可以撐四小時,我比較幸運是,我家寶寶一出生就很會含乳,根本算一試就上手,當然也經歷過他不願吸的那階段,因為奶的流速不大他不願意吃,所以我把奶嘴頭改為最小的
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁