討論串[寶寶] 對於坐安全座椅有相當大的歧見 求助...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(179推 0噓 297→)留言476則,0人參與, 最新作者BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))時間8年前 (2015/12/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
實在是走投無路了Orz 麻煩媽寶板的先進們給我這新手爸爸一些意見. 我兒子剛滿八個月 正值開始愛玩好動抓都抓不住的時期. 我太太是個相當稱職的新手媽媽 請了將近兩年的育嬰假在家當全職媽媽. 對於小朋友的食衣住都打點地相當好 我非常感謝她為了小朋友付出那麼多. 在我下班之後還會煮一桌菜來餵飽我 T_T
(還有1740個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者cutestball時間8年前 (2015/12/07 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我很少回文,但這篇實在讓我忍不住想幹譙一下. 原po你道歉個屁啊!該道歉的人是你老婆才對吧!分明就是豬隊友一個. 今天這篇要是立場對調早被噓翻了,憑什麼媽媽要抱就可以被寬容?. 至於吵架扯到別的地方是不好,但情緒上來時那個當下也很難忍得住,建議改進但不必苛責. 就這樣,打完收工。. 引述《B
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wilber80132 (水腦)時間8年前 (2015/12/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我平常也都潛水的 ,出來回覆一下我的例子. 從前我的小孩哭最久從宜蘭一路哭回林口. 一個半小時以上,老婆用盡方法她還照哭. 讓她看書、聽音樂,陪她玩玩具等等.... 哭再久也都不會抱起來 !. 跟老媽或岳母她們坐車,上一輩比較沒這觀念,. 都會想說抱起來一下沒關係,或者說很近一下就到了,. 我們會跟
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cowa (cowa)時間8年前 (2015/12/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.每次出門坐車盡量在傍晚5點前到家. 最晚不要超過6點,因為小孩晚上會想在熟悉的環境,如果沒睡著就會崩潰大哭. 其他舉凡肚子餓、口渴、尿布、沒玩具等問題都要先排除. 2.老婆捨不得會偷抱就叫老婆坐前座,坐前座你沒停車也只能讓他哭. 3.坐汽座時寶寶衣服不要穿太多,要依照身高調整汽座安全帶高度. 4
(還有234個字)

推噓51(51推 0噓 67→)留言118則,0人參與, 最新作者BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))時間8年前 (2015/12/08 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原po. 感謝強大版眾們的熱心回應T_T 這些建議對我而言都相當有用!. 首先說明一下 我道歉的點是扯到了別人家務事 我深切檢討了我這管太寬的缺點. 我發覺當爸之後對於別人家的教育理念都會很直接地表現喜好出來 這實在有點白目. 但是對於堅持坐汽座這點我是完全沒讓步 請放心我不會盲目地亂低
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁