討論串[母乳] 超少奶的媽媽都堅持到什麼時候?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 82→)留言144則,0人參與, 最新作者KellyBrook時間8年前 (2015/12/04 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一天只有200多cc的超少奶媽媽……. 本來在月子中心一天還有快400,. 但出了月中就掉到200多,. 發奶的東西沒少吃,我媽猛給我吃發奶物,什麼中藥都吃了結果還是一樣,了不起多個20-30cc. 我是用擠的出來瓶餵. 因為奶很少寶寶都吸到大哭. 而且電動吸奶器也吸不太出來要用手擠,. 手都快
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者hahahaohyeah (花哈哈)時間8年前 (2015/12/04 17:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒@@. 男寶目前3M 出月中後奶量不增反減. 試過各種發奶物都無效:(. 用過親餵衝量卻因為ㄧ直吸不飽掛奶掛到好煩躁...要看寶寶吃不飽生氣哭鬧拳打腳踢,家人覺得我是在瘋狂亂買"發奶物"但又沒成效,ㄧ直擠奶擠的好痛還要洗ㄧ堆東西,對奶瓶刻度上的數字斤斤計較ㄧ度憂鬱到常常哭.... 還好
(還有754個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者cptt (cptt)時間8年前 (2015/12/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個也是日產200-300 偶有400. 反正每次擠都只有40-60cc. 生老二一樣 怎麼擠也是跟第一胎差不多. 後來覺得每天看刻度很絕望. 把擠乳器丟下 一兩週就全母奶了. 但真的是1.5小時餵一次 不然怕吃不飽. 寶寶每次吸都會催1-2次乳陣. 但擠奶器不會. 真心建議少奶媽別擠了 越來越
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者acat (我是乖小貓 )時間8年前 (2015/12/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是要上班的媽媽還是全職媽媽?. 我生第一個的時候 每四個小時只有30cc產量. 所以後來是親餵母奶+瓶餵配方奶混搭 一路餵到12M戒奶瓶 24M自然離乳. 這個方式我覺得對於怕小孩餓 但是又想餵母奶的第一胎少奶媽很有用 建立信心用!. 因為只要小孩有吸 其實多少都會喝到. 但是真正的熱量攝取
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁