討論串[懷孕] 有三寶後還會想要四寶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 56→)留言96則,0人參與, 最新作者pink33eey (Chris)時間8年前 (2015/11/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
想當初一生完大寶,老公在產房問我真的要生四個嗎?. 我還信誓旦旦的說 要!!. 但是老二出來後發現經濟壓力真的好大,我們都決定先不生…. 結果決定不到兩年現在老三又要出來了!!. 這胎生完我打算就結紮掉,但是一想到我還是想生四個. 就非常猶豫啊!!. 小孩多,家裡真的好熱鬧~. 目前老大3y4m 老
(還有77個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者catherinecat (catherine)時間8年前 (2015/11/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過兩個四寶媽媽的案例. 兩個都是媽媽的朋友. 一個是家裡環境中上(爸爸是公務員,媽媽是家管)但是因為生四個壓力實在太大. 尤其是四個都沒有很會念書(都是私立大學,或是私立高職). 每個小孩都需要半工半讀(高中的時候是學業跟得上的時候,大學的時候是必須去打工). 另外一個是家裡環境很好的(上市公
(還有388個字)

推噓40(40推 0噓 29→)留言69則,0人參與, 最新作者mimiandvivi (maiya)時間8年前 (2015/11/15 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒,,. 我家的是3y,1.5y,5m,三個都女生,. 每次帶出門,鄰居都會很訝異的看著我,然後說[是為了要拼男生嗎?]. 老三是意外的,想了很久還是生下來,. 小孩都是我自己在顧,我的工作是屬於soho型,可以在家工作,不過通常都要等小孩睡了,才能好好忙工作的事。. 其實小孩長大很快,
(還有1688個字)

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者poonebetty (小肥媽)時間8年前 (2015/11/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果像阿文那種豪門,生十個還算少的. 以原po,說的經濟壓力大或一般普通人家. 我的建議絕對不要多生!!. 雖然多生政府及社會大眾都會感謝你. 那又如何,你的小孩會開心嗎想必不會. 我們這一代,媽媽生我們三四個很正常,養起來也還好,因為大家都是一樣的負擔,但現在一個家庭有四個手足的非常少,相對差異很
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁