討論串[寶寶] 還會相信台灣製嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者superkakakoi (特雷西)時間8年前 (2015/11/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前爆出的奶瓶事件. 讓本來蠻支持台灣製產品的我有點錯愕. 只是問問大家對台灣製系列產品是否影響. 最近想幫寶寶買餐具. 因為開始自己進食不外乎找不鏽鋼的餐具. 但蠻多餐具都是大陸製的. 雖說大陸製的產品品牌都是有名的. 但還是默默會台灣製優先. 不過經過這次奶瓶事件後. 有慢慢省思難道台灣製會
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者phiphy (just my imagination)時間8年前 (2015/11/08 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為一堆醜聞不斷爆發 我後來都優先考慮國際大牌子 產地是不是台灣. 反而不在乎了 因為國內牌子常出包 國際大牌子 會行銷各國. 經歷的檢驗 考驗機會比較多 若有狀況 各國媒體也可能會報. 寶寶的餐具 我是買不鏽鋼 有斑馬牌的 跟thermos 都是304不鏽鋼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間8年前 (2015/11/08 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶的餐具可以去http://www.pinkoi.com/. 搜尋無毒餐具. 我是買木頭(竹子?)做的一款,. 因為不鏽鋼的使用起來會發出很噁心的金屬碰撞聲 Orz 我不行.... 所以我還是覺得用木製的好. 至於塑膠製品,. 身為塑膠研究人員, 不管甚麼大廠, 甚麼檢驗,. 能不要用就不要用..
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者phiphy (just my imagination)時間8年前 (2015/11/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
為有戶井述《phiphy (just my imagination)》之銘言:其實我有時也會買台灣牌子 但通常是在沒歐美品牌可選的時候才買竹 木製品我家也會用 但是這類製品 一定會上保護漆 否則會發霉. 廠商說保護漆他們用的是好的漆 作為消費者 沒得選時 也只能相信了. 但或許就是因為有保護漆之故吧
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間8年前 (2015/11/09 12:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子在幫小孩挑保溫杯. 意外發現三光牌的相關品牌有賣不銹鋼碗. 三光這個牌子網路上看到很多評價都算不錯. 他是MIT,當初在保溫杯檢測中也都有過關. 他的不鏽鋼碗也許也值得去用用. 我自己就打算未來要去買幾個來給小孩用. 而且他還有不銹鋼上蓋系列的,感覺比斑馬牌還吸引人. 其實有些MIT真的還不錯
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁