討論串[心情] 該怎麼面對沒有自然產的心魔(文長慎入)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(123推 21噓 281→)留言425則,0人參與, 最新作者yoyowo (誰能告訴我)時間8年前 (2015/10/13 01:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實猶豫很久不知道該不該把這樣的心情po出來 本來心情有調適好. 因為都已經生完兩禮拜了 但因為今天看到徐小可分享寶寶的照片. 加上自己現在一人住在月子中心 於是又開始胡思亂想 怕自己產後憂鬱. 身邊同年紀的也只有我有生產經驗 所以只好來溫馨的媽寶板 抒發心情. 也希望能得到各位媽媽的幫忙. 第一胎
(還有2681個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者maxmax168 (axax)時間8年前 (2015/10/13 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po我剛好跟你相反!. 我是在糾結當初為什麼不剖腹產,其實我在很小的時候就很害怕自然產,小小的願望就是以後生小孩一定要剖腹產,可是到了懷孕的時候就開始龜毛了,周圍的聲音都勸我自然產,而我又是在大醫院生,醫生不鼓勵剖腹,但還是讓我約了一個剖腹的日期;. 結果在我還在猶豫的時候就有產兆了.... 我還
(還有224個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者yoyowo (誰能告訴我)時間8年前 (2015/10/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位媽媽熱烈地回覆 但讓我驚訝的是原來好多媽媽這麼晚也都還沒睡. 其實打完這篇文章後 心裡就覺得抒發不少 我想每個人都會有自己在意的點或執著的地方而我剛好就是在這個點跟自己過不去 一直鑽牛角尖 是那種得不到就越想得到的心態嗎?所以衷心的感謝各位媽媽分享你們的經驗與看法. 羊水栓塞的故事我有看到
(還有1062個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者annachou (安娜)時間8年前 (2015/10/13 13:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己很能體會這種心情,我整個孕期很順利,. 一開始沒孕吐,只有一點點噁心脹氣,. 中期精神很好,出國一趟,走路像以前一樣快,. 有游泳做瑜珈,還擔心自己體重升太快,會不好生所以有控制體重。. 打算後期可以多走路多運動,自許是個健康有活力的孕婦,做好所有自然產的準備。. 結果23周一次無預警小出
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁