討論串[母乳] 大家親餵的都餵多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者minnakao (Minna)時間8年前 (2015/08/20 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶剛滿月目前是親餵偶爾瓶餵母奶跟配方奶,. 但親餵時間比較長都差不多一個小時. 有時候吃到後來會變成含含吸吸偶爾吞一下. 沒有全程很認真的感覺@@. 一個朋友全親餵現在5個月說他的十分鐘可以吃飽太強了吧!. 今天在親餵的時候 婆婆想抱去玩. 我就對著寶寶說你吃飽了沒阿嬤在等你喔!. 我婆婆說沒關係
(還有229個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者matsu1493 (桃子罐頭)時間5年前 (2019/01/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引用之前的文想問問版友的意見,因為媽咪我現在覺得好沮喪…. baby剛要滿月,親餵+瓶餵or配方奶,. 還在月中,之前白天都帶在身邊親餵,時間都給他,有時順(喝到睡著一陣子,我可以做點自己的事,他醒了再餵)、有時不順(幾乎沒有吃飽睡的休息狀態)。. 晚上爸比回來看我搞很久很累,都會建議泡奶給他喝,一
(還有644個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者amy80034 (小綾)時間5年前 (2019/01/29 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗分享...... 我兩胎都全親餵,我算是少奶媽兩邊加一起120cc,但我不管量也不管時間,剛開始真的累一直掛在身上孩子哭了就餵,就算不是肚子餓討安撫也沒關係!. 我追求是供需平衡,所以不在乎本身可以擠多少奶,只要夠孩子喝,量不夠就比較常餵就好!. 剛開始真的很辛苦很累,但2個月後慢慢輕鬆了,
(還有63個字)

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者matsu1493 (桃子罐頭)時間5年前 (2019/01/29 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友們的回覆,. 我大概知道親餵的概念,追求一種天荒地老…喔不,是母寶間最佳均衡的默契。. 因為之後要上班,所以我求的不是全親餵,而是在家只要老娘能夠的時候就親餵,比如上班前餵、下班後餵、假日餵。不可否認的,那是種親子溫馨的時光,讓人又累又滿足。只是依我目前要餵這麼久的狀態,好像很難。只能遠目看
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁