討論串[寶寶] 孩子是我生的難道就不能黏我嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者cutelovedog (妹妹)時間9年前 (2015/07/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想討拍拍,自從全親餵後,寶寶明顯變的黏我,有時婆婆抱他會大哭,硬是要在那說你想睡覺了吼!阿嬤哄你睡,我說了n次,媽,他是肚子餓,婆婆都不信,非要等到寶寶哭到聲嘶力竭才願意抱給我,又因為我的寶寶親餵時間都喝很久,因為他們想抱孫子,婆婆就會在那說壞習慣怎麼喝這麼久之類的,有一次還強行從我身上把寶寶
(還有133個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者rabbitQ1989 (黃小兔)時間9年前 (2015/07/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍原po,我也有類似的狀況. 我曾經遇過,時間差不多要餵奶了. 要去婆婆房間抱寶寶. 結果寶寶明明眼睛是睜開的. 婆婆硬要說寶寶睡著了,等睡醒再餵. 我只好眼睜睜的看寶寶看著我然後退出婆婆的房間. 那時候寶寶距離上一餐已經4.5hr了. 結果不到10分鐘. 可能是寶寶餓過頭了開始大哭. 我再跑去婆
(還有106個字)

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者yao2197 (嗶嗶嗶..你犯規)時間9年前 (2015/07/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也要來不吐不快..憋在心裡六個月了!!. 我婆婆的花招也是很多,反正不外乎就是不想寶寶黏我,跟她不親. 1. 在我自然產出院後回家當日(不同住,請月姨來坐月子),我媽先跟我、. 先生、寶寶一起回去,我媽跟先生叫我好好休息,餵完奶跟寶寶一起休息一下. 後來我婆婆一來就開始說,餵完奶要把寶寶帶
(還有489個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者AmaiWana (我是幸福的寶貝)時間9年前 (2015/07/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳的文章很有感 也來抱怨一下. 我坐月子的時候 娘家媽媽也常常這樣強行. 把小孩抱走. 說什麼「小孩就是要這樣搖才睡的著」. 或是大罵「哪有人吃那麼久的」. 這種行為都會讓我很崩潰 尤其是發生在半夜要餵奶的時候 睡眠被中斷還要起來餵奶. 已經很累了 還有人老是在旁邊幫倒忙. 小孩哭聲ㄧ出 就有人
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁