Re: [懷孕] 想詢問媽媽們都怎麼拿外送呢

看板BabyMother作者 (薯條一包)時間1年前 (2022/07/27 02:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串17/18 (看更多)
我也來分享小時候的事,還沒讀幼稚園之前發生的 我有一個姐姐差四歲一個哥哥差一歲 那時候的家裡是透天一樓店面二樓空層三樓睡覺 我爸媽大部分時間都在一樓工作,所以幾乎都是我姐在帶我跟我哥 不知道為什麼那天我哥去哪裡找到鞭炮跟打火機(還是之前偷偷藏的 然後我哥就帶我在二樓放沖天炮 印象超深刻 很大聲!很響亮! 整個二樓煙霧瀰漫而且還很臭 後來被輪流雙打的印象也沒有在二樓放鞭炮的印象深 不過那時候我哥到底是哪裡來的想法要在房子裡面放鞭炮?不就還好房子沒有燒起來 哦 還有一件事也是印象深刻 那時候不知道誰把床墊拉一半出來 然後我不知道為什麼覺得可以把頭伸到床墊下面 然後不知道是誰開始在床墊上跳! 然後我的頭就像在拍籃球一樣一直撞在床墊跟地上!! 我那次真的覺得好像是離死掉最近的一次 而且這件事誰都沒說過也不敢跟我媽說怕他罵我 真的超級可怕 大一點我讀幼稚園大班的時候 我姐跟我哥每天帶我去網咖玩大富翁(投5塊10分鐘的時代XD 好像一直持續到我國小三四年級左右家裡買電腦之後才沒再跟去網咖 現在自己有了小孩根本不敢讓他離開我的視線一秒 讓我媽幫我帶小孩他也是不敢讓他離開視線一秒 跟我媽聊了以前的事他也說那時候為了賺錢養三個小孩 也不知道為什麼那時候心那麼大 都不怕我們出什麼事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.130.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1658859498.A.858.html

07/27 11:02, 1年前 , 1F
原po命真大‼還好現在還能發文

07/27 14:13, 1年前 , 2F
生命的奇蹟