[心得] 痔瘡術後感想/郵政醫院

看板BabyMother作者 (athletes)時間2年前 (2021/09/09 13:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
是否因發佈心得而有優惠: no 優惠內容:(若無則不用填寫) 因為手術前,一直想找這個醫生的心得, 找不太到,故決定一定要回來分享。 手機發文。 葡萄在六年前懷大寶時就跟我當上好朋友了, 當時也曾經痛到受不了, 幸好擦個藥膏,把內痣推回去, 慢慢又不痛了。 到三年前二寶生產時,好朋友們又出來跟我見面。 自此,每天上廁所必定需要跟他們見面。 直到上個月初,突然他們跟我吵架了, 每天見面之外,更讓我感受到差點死在廁所裡的痛。 一開始,我想先嘗試中醫擦藥吃藥。 但並無好轉,可能找錯醫生, 本是打算等二寶長大再來處理, 最近實在受不了, 決定提起勇氣去郵政醫院看醫生。 先描述我的痔瘡的嚴重程度, 二寶生完時,護士醫生看到都傻眼的程度, 幾乎是爆開的程度。 內外痣都有。 醫生人真的很好, 先了解我看診原因,就讓我側躺屈膝檢查。 醫生一開始判斷,這是需要住院開刀等級, 進一步檢查內痣後, 決定有九成機率可以透過治療內痣, 讓我其他問題解決。 (檢查時,我就很痛了,因為本來就是復發在痛才有勇氣) 一邊發抖一邊簽下手術同意書, 我覺得可能不到三分鐘就好了。 雖然我痛到覺得是一輩子了。 門診手術結束後, 我真的痛到發抖, 而且生孩子有得喘氣, 這痛真的是喘不過氣, 醫生後來有問我要不要打麻醉, 醫生說麻醉3.4小時效果, 加上醫生說這手術痛要三天, 我又想到有人說打麻醉超痛, 就不想為了這短暫的不痛, 去唉一個更痛。 術後,我拿完藥, 坐在門口回憶我的一生(喘氣) 大概半小時,才搭車回家, 結果在車上還痛得要死, 下車後,慢慢的發現, 已經可以忍受了。 現在術後約兩小時, 已經可以忽視這個痛, 在這分享心得。 希望這心得對跟我一樣問題的媽媽有幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.179.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1631163884.A.0C3.html

09/09 16:25, 2年前 , 1F
我剛生完,痔瘡也有困擾到我,感謝原po的分享

09/09 17:25, 2年前 , 2F
真的辛苦你了 第一胎的痔瘡痛真的痛到後悔懷孕

09/09 18:10, 2年前 , 3F
是找洪醫師嗎?

09/09 19:35, 2年前 , 4F
我也在郵政醫院處理過內痣 推

09/09 23:45, 2年前 , 5F
第一胎也是痔瘡痛到懷疑人生

09/10 09:02, 2年前 , 6F
光看就覺得好痛!謝謝分享