[寶寶] 學習大團體生活 vs 疫情已刪文

看板BabyMother作者 (Python)時間2年前 (2021/06/21 14:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
地區在台中 小孩快四歲 目前送保母 保母帶四位小孩 之前疫情剛爆發 有點怕 就自己帶一個月 但是後來發現天天在吵架跟罵他 很心疼他 很自責 他也學了很多我的負面能量 覺得這樣不行 所以六月中就繼續送保母 原本今年八月要去上小班 讓他體驗一下大團體生活 但是想了想 覺得疫苗覆蓋率要超過 70% 一年之內應該不容易 因為跟之前的保母已經講好 所以就再找了另一位保母 幼兒園跟保母這樣都有位置 但是勢必八月一定要放棄其中一個選擇 請問小孩到中班才體驗到大團體生活會太晚嗎 當然如果不會太晚 自然就送保母了 如果太晚 因為疫情關係+不想給小孩負面能量 好像也是要送保母 打到後來 我自己好像已經有成見了 ... 哈哈 我這樣的想法 有道理嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.122.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1624257888.A.65F.html

06/21 15:01, 2年前 , 1F
我家的也是中班才去讀 ~ 沒什麼問題

06/21 15:06, 2年前 , 2F
蠻多人是五歲直接讀大班的,除了媽媽會帶到很膩之外

06/21 15:06, 2年前 , 3F
大概沒什麼問題吧

06/21 17:30, 2年前 , 4F
除了媽媽會帶到很膩XD