[心得] 4歲半用線上英語課程學英文已刪文

看板BabyMother作者 (Walk the line)時間3年前 (2021/01/22 15:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
是否因發佈心得而有優惠: yes 優惠內容:完成試聽可加贈上課堂數(想試聽請站內信) 先說我是比較不喜歡讓小朋友看影音的(家裏沒電視),所以比較晚才開始尋找英語線上 課程。平常睡前也會跟小孩講故事,大概到他四歲多時突然每天都要我用韓語講一本 韓語故事...。原本想說英文就給隊友負責,但隊友好像有能力沒意願。(  ̄ c ̄)y▂ξ 再加上學校幼稚園每天都有團體英語課,前兩年老闆小孩還在園內時,在團體英文課之後 會有額外一對一或一對三,針對大班的加強課。 結果老板小孩畢業後... 當然就沒一對一加強課這種東西啦~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~ 所以只好自己來找線上課 -----我是分隔線----- 因為自己的英文口說不太好,所以想讓小孩從對話開始培養英文能力。 先說我是認真爬文過、試聽過才選Oikid這家的。 (另一家的試聽經驗真的慘不忍睹省略一萬字) 這家從接待大廳開始就很舒服,迅速親切實在也不會一直煩我(我們去年"九月初"試聽完 一直到"十一月"才下訂,過程中完全沒有一直被問被催被騷擾) -->會訂的就是會訂是吧(* ̄︶ ̄) 會選這家最重要的原因有兩個: 1. 教材比較活潑,大彩圖能引起小朋友的興趣。 我算過平均每課大概有十幾頁彩圖,每張圖都主題明確,簡單明瞭也色彩飽和,看了非常 舒服。最後也都有小遊戲(迷宮或圈X),能一直做變換維持小朋友的興趣。 Cf. 另一家試聽時從頭到尾兩三張張投影片,裏面一堆小動物和物件圖片,我看得心都累 了;老師打出來的字還更小…真心覺得NO!!! 2. 可以選自己喜歡的老師。 -->這點對於毛很多的我家小孩還滿重要的。 下訂後我問了接待大廳試聽時的那位老師是誰,他們馬上推薦了幾位比較適合小小朋友的 老師,還直接幫我加入最愛名單;我們試聽了幾位後,最終也有幾位深得小朋友的心。 目前看下來的優缺點 1.每堂課都可以給反饋還不錯,因為小孩上課狀況很多,有時會藉由反饋給老師一些意見 或解釋剛才的狀況或解決方法。比如我家小孩很喜歡預習影片中的那位老師,因為他附加 動作很多,小朋友看了預習影片大概七八次欲罷不能。後來我們把這個狀況反饋給課堂老 師,結果從下一堂課開始,課堂老師真的立刻變成很多附加動作(好像突然變成另一個人 ,大稱讚老師一下) 2.沒提供教材寄送到府是個小缺點,但可以下載教材,累積一些後拿去印出來裝訂 成冊,也滿方便複習的。我是選兩張一頁,之後也想用同樣的教材教小孩韓文(一魚多吃)~ 3. 歪樓心得就是呢~疫情期間線上英文真的很棒,12月下雨下到厭世發菇,不用載出載 進不用淋雨吹風,在家吹暖氣開冰箱輕鬆上英文課真的很棒(老師也是在家就能賺錢疫情 期間超棒的行業無誤) 但老師真的很不賴,每次預約課程都要手刀(還以為每週一中午12點都在週年慶) 這大概是彌補不能出門週年慶的每週小活動吧(*¯︶¯*) -- La douleur passe la beaute reste -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.217.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1611302110.A.3B9.html

01/22 21:27, 3年前 , 1F
業務不會一直盧家長下訂還蠻推的,。不過我兒子似乎

01/22 21:27, 3年前 , 2F
還沒興趣,我想等他大一點再看看。