[心得] 退奶後的內衣試穿購買心得(無鋼圈)

看板BabyMother作者 (Sacha)時間3年前 (2020/11/23 01:07), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
是否因發佈心得而有優惠: no 現在白天都是穿有鋼圈內衣,但晚上洗完澡睡覺還是以無鋼圈為主 無鋼圈篇: 1)買了但準備丟棄-華歌爾Wire Free Bra(減壓蕾絲款),80D:1580元 這件真的是被櫃姐誤的…因為這款沒有做到75E,櫃姐說拿替代尺寸80D給我 我其實對替代尺寸沒什麼心得,試穿覺得喔~滿不錯的,就買了 舒不知回家下水後就是各種癢,也許是罩杯真的不合,或是我對這款罩杯材質、縫線敏感 我已經決定放棄它了,還兩件,整個眼神死…發誓再也不買什麼替代尺寸 Wire Free Bra有很多款,但大多是針對D以下的,建議E以上的就不用看了 我有試穿另一款出到E罩杯的人因科學款Wire Free Bra,穿完直接謝謝不連絡 穿著舒服度:我不想給評…大胸路過就好 胸部支撐度:我不想給評…大胸路過就好 胸型修飾度:我不想給評…大胸路過就好 2)有買但又愛又恨-Lady綻放天使蕾絲無鋼圈調整型內衣,75E:2880元(週慶買三送二) 在我試穿過的無鋼圈內衣中,這件的包覆支撐感相當好,很有文案寫的手捧感覺 (當然支撐效果無法和有鋼圈內衣相比喔) 加上罩杯是Wincool材質,穿起來挺安心又透氣 But,就是這個But,如果有穿過Lady調整型內衣的,應該都知道他們家脅邊做很高 所以一邊覺得胸部很包覆很舒服,一邊又覺得腋下卡卡的,而且有時卡,有時又不卡 又愛又恨就是這樣啊…大概就在家不時穿一下吧,不會穿出門 穿著舒服度:85分,但不愛腋下卡的請繞道 胸部支撐度:85分 胸型修飾度:85分 3)試穿後直接謝謝不連絡-Sloggi ZERO Feel零感背心式內衣,L:1280元 我試穿了兩三款,只能說,和我一樣的媽媽們,直接PASS吧~~~~~~~~~~~~ 簡單以S~EL尺寸區分,也沒有可調整肩帶的背心式內衣,對我的軟奶沒有任何支撐度 我還可以小小感受到地心引力的惡意… 隔壁棚的華歌爾Gococi有好一點,我完全不知道Sloggi為什麼這樣對我Q___Q 穿著舒服度:我不想給評…掩面跑走 胸部支撐度:我不想給評…掩面跑走 胸型修飾度:我不想給評…掩面跑走 4)試穿後還是謝謝再想想-華歌爾Gococi無痕親膚內衣,L:1580元 我大概試穿了五六款,支撐度有比Sloggi好一些 如果Sloggi是10分,Gococi大概有50分,有調整肩帶的款可以來到70分 但它一樣是以M~LL尺寸區分,考慮後還是決定再找找有沒有其他選擇 穿著舒服度:70 胸部支撐度:50-70 胸型修飾度:50 5)剛買還沒有長時間穿著-蕾黛絲衣絲無掛涼感無鋼圈內衣,75E:1580元 經過了Sloggi對我信心的摧殘後,試穿這件一整個驚豔 包覆又服貼,而且撐的起來啊啊啊,當下就決定帶回家穿看看 詳細心得有機會再補上 穿著舒服度:待補 胸部支撐度:待補 胸型修飾度:待補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.204.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1606064876.A.ECD.html

11/23 06:23, 3年前 , 1F
退奶後完全穿不回有鋼圈的 而且我還是小奶 哈哈

11/23 07:01, 3年前 , 2F
謝謝分享

11/23 08:16, 3年前 , 3F
ZERO FREE是給我這種小奶穿的

11/23 08:17, 3年前 , 4F
我現在有鋼圈的只能穿法國品牌

11/23 10:48, 3年前 , 5F
我也是哺乳完穿不回有鋼圈,剛好週年慶也試穿到蕾

11/23 10:48, 3年前 , 6F
黛絲衣絲無掛系列,70E覺得包覆性夠又舒適,滿意,