[懷孕] 誠徵研究同伴導師志工!已刪文

看板BabyMother作者 (ashi1007)時間3年前 (2020/11/16 13:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
各位媽媽們好~我是馬偕醫學院李靜芳教授的助理~ 很多研究指出孕期間的運動對孕婦有很大的好處,因此我們希望靠著有人在一旁鼓勵和陪伴,幫助媽媽們對自己更有信心,更能夠堅持孕期間的運動,幫助更多媽媽在懷孕及生產的過程可以更加順利! 所以,在此真摯的邀請有興趣的人來參與擔任我們的同伴導師 一起用自己的經驗陪新手媽媽們走過懷孕這段路! [報名資格] 1.育齡期(20-50歲)且有生育經驗的女性 2.有運動習慣 3.教育程度高中職以上 4.有良好的溝通和傾聽技巧者 [志工任務] 1.每週電話關懷1次 2.每月邀約媽咪個案一起走路1次 3.不需到醫院 不知道自己要怎麼帶領媽咪個案的媽媽們也不用擔心! 12月底到1月初,我們會安排為時兩天的培訓課程,告訴志工們一些小技巧~ 且通過培訓考試者,我們也會給予一些感謝禮,謝謝你們的付出: 1.將致贈小米運動手環一只或等值贈品,並頒發本計畫之聘書。 2.通過培訓者有義務擔任本計畫期間擔任同伴導師之志工,於每個月完成計畫要求之相關任務者,將每個月給予500元禮金或禮卷,並於計畫結束致贈感謝狀,以諮感謝。 真正計畫開始,預計會在明年的3-4月,真的很歡迎也很期待大家的參與! 有興趣或疑問的媽媽們歡迎留言、站內信,或者加line報名!謝謝大家! 聯絡資訊:羅小姐 電洽:0978203161/Line:ureter 主辦單位:馬偕醫院、馬偕醫學院、師範大學體育系 https://i.imgur.com/h4vrJQR.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.191.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1605505031.A.1DC.html

11/16 14:03, 3年前 , 1F
要給版主審核喔!

11/16 14:36, 3年前 , 2F
一星期前有寄信給H大,但一直沒收到回覆QQ 我再去

11/16 14:36, 3年前 , 3F
問一次好了,謝謝提醒!

11/16 15:53, 3年前 , 4F
60歲,大學畢業可以嗎?

11/16 15:57, 3年前 , 5F
不好意思我沒有收到信件喔,可以確定一下嗎?謝謝