[心得] 一起洗個抗菌泡泡澡吧已刪文

看板BabyMother作者 (eebaby)時間4年前 (2020/01/29 01:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
女兒4y3m了,從托嬰、幼幼班、到現在小班,一直不斷的更新病毒碼後,還是三不五時發生小感冒 所幸至今沒得過腸病毒及流感 前2個多月,我請教兒科診所醫師,我該預防的都做了、戴口罩、勤洗手、消毒,還是很頻繁的感冒該怎麼辦 醫師只是淡淡的說,這是幼兒園必經過程,但若是做些什麼會讓爸媽心裡比較安心的話,不妨試試讓孩子放學回到家後,洗個抗菌泡泡澡吧 後來上賣場挑了我小時候最有名的2個老牌子之一,抱個小嫩嬰,不錯,真的很平價,一百初頭 熱水放下去,加了一瓶蓋,泡泡超級無敵多,整間浴室充滿淡淡的香味,女兒開始玩起泡泡大戰了 https://i.imgur.com/rzYOWlZ.jpg
說真的,不知道是不是心理因素,後來真的改善了頻繁感冒的問題 我不知道潔膚液適不適合嫩嬰用?因為我家這隻是個4歲小童了 也許有人會有疑問,用潔膚液泡澡可能會把皮膚好菌壞菌都破壞掉,但我們基本上一個星期只會玩一次泡泡澡,就算女兒很期待想要天天玩泡泡澡,我們也會好好跟她溝通。一個星期只使用一次也不至於能傷害皮膚多少好菌吧 我家隊友偶爾也會享受一下自己來個抗菌泡泡澡,泡完後的香味馬上就會被女兒知道,爸爸獨享泡泡澡了 天啊,打完自己都覺得業味重,但這麼平價的老牌子,其他用途也百百種,應該不可能要業吧 哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.102.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1580234005.A.E48.html

01/29 01:58, 4年前 , 1F
!所以不能夠天天用嗎

01/29 01:59, 4年前 , 2F
4歲超過本版範圍了。

01/29 02:11, 4年前 , 3F
這邊是0-3歲喔

01/29 02:12, 4年前 , 4F
感謝樓上g大提醒耶,剛剛才仔細看了板規真的是0-3歲

01/29 02:12, 4年前 , 5F
。但家中嫂子的托嬰2寶妹目前2歲多最近也瘋狂的泡泡

01/29 02:12, 4年前 , 6F
大戰了,應該還是可以分享心得吧?

01/29 02:13, 4年前 , 7F
說實在有點業啦哈哈

01/29 02:28, 4年前 , 8F
覺得回家洗澡就有幫助了 但還是謝謝您的分享