[心得] 再次推薦我的月嫂 (高雄+全球)

看板BabyMother作者時間4年前 (2019/08/14 01:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
2016年生我的蘇菲寶時,我就上來推薦過我的月嫂-陳玫如阿姨。當我發現懷妮娜寶時, 我就立即訂下玫如阿姨的檔期。有了玫如阿姨在身旁,就像是吃了定心丸,沒在怕的啦! 有了一次良好經驗,這次玫如阿姨幫我做月子,我們默契好得不得了!尤其我發現,玫如 阿姨的廚藝又升級了,月子餐煮的跟五星級餐廳一樣,色香味俱全,中藥和食材搭配的相 當得宜。 至於照顧新生兒,更是別擔心。多年的經驗,玫如阿姨非常了解新生兒,寶寶在她身上總 是很安穩。 我很推薦玫如阿姨,她不是一直用舊知識在帶小孩或做月子餐。她是一位喜歡了解最新 的照護知識及營養知識,再融合自己多年的經驗。所以玫如阿姨的方法非常貼近現代,但又 給你十足的安心。 在國內,玫如阿姨通常服務高雄地區。海外的媽咪也可以聯絡玫如阿姨,她每年大概有 3-5個月都在國外當月嫂,所以在國外當月嫂的經驗也很豐富唷,很懂得利用當地食材。 P.S 可以搜尋我2016的推薦文:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.197.194.110 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1565717708.A.B82.html

08/24 18:48, 4年前 , 1F
可以要聯絡方式嗎?