[懷孕] 備受呵護的孕婦寫真已刪文

看板BabyMother作者 (bebe)時間4年前 (2019/07/23 12:26), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
在發現懷孕的時候就一直很期待成為大肚婆,可以跟老公一起入鏡為辛苦的孕期帶來一些 火花^_^ 媽媽本身就一直充滿公主心,一直都很想打扮的像公主一樣,哈哈。所以上網查了幾家, 看到大家大推「MT studio」的孕婦裝及婚紗款式多,以及孕媽媽分享的美美照,到了MT ,看到櫥窗裡擺了兩套不同風格的婚紗,當下有種就是這裡了的感覺,這兩套婚紗完全就 是我的風格。 當天接待我跟老公的曉墉姐也是一整個幽默又熱情到我跟老公覺得放鬆不少,也給我們看 了好多作品,真的都好喜歡。 試孕婦裝當天大概拿了十幾套孕婦裝,還有好幾套孕婦婚紗,本來想說孕婦婚紗應該不會 太好看,因為反正是發肥的媽媽要穿的(誤~),結果每一套都超精緻的,漸層的粉色繡 上一朵一朵的花、寶石版的綠色氣場超強、還有我一直很想嘗試的黑色,一整個超性感, 哈哈。而且跟結婚試婚紗的心情其實截然不同,那時候會很在意任何一絲溢出來的肥肉, 但是當天懷著肚子,手肥腳肥屁股大,卻因為能塞進孕婦裝裡而覺得雀躍不已,然後看著 自己大笑覺得自己其實也不胖嘛~哈哈哈 ***附上一張當天試的美麗婚紗 https://i.imgur.com/YhS7fYP.jpg
拍攝當天,我有兩位彩妝師,不要問我為什麼這麼好,我只能說他們對孕媽咪真的超貼心 ,怕我坐太久不舒服,一個幫我彩妝一個幫我做造型,真的感動啊~~(淚) 到了拍攝時間,攝影大哥真的好有親和力,而且他在拍攝期間最常跟我說,小心~~慢慢 來慢慢來,老公扶一下~。都不會讓我覺得攝影師有距離感或是只想趕快拍拍趕快結束。 攝影大哥很認真看過我給他喜歡的風格與作品,我挑了四套衣服,每一套都拍了超級多場 景跟風格,彩妝也幫我換了8種妝髮,因為曉墉姐說這樣才豐富,真的好值得啊~~ 上週去看了作品,真的好喜歡啊啊啊,好想全部帶回家,總共拍了100多張,謝謝攝影大 哥這麼有心,哈哈哈。 不過照片目前正在精修中~~~等照片出來再跟各位孕媽咪分享,我真的覺得懷孕的過程 中,跟老公一起帶著寶寶去拍一次孕婦寫真,是一件很幸福,而且會讓媽媽再次覺得自己 真的很美的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.122.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1563855991.A.3DD.html ※ 編輯: bebecat02 (111.184.122.222 臺灣), 07/23/2019 12:29:47

07/23 15:08, 4年前 , 1F
媽媽很漂亮!婚紗也好看~

07/23 23:34, 4年前 , 2F
推 MT真的服務不錯!