[群組] 雙北豬尾鼠頭群組已刪文

看板BabyMother作者 (秘密)時間5年前 (2019/06/13 21:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
群組名稱:豬尾巴鼠鼠頭寶貝群組 預計徵求人數:30人內(爸爸媽媽都歡迎喔) 連結(可選擇不公開):X 群組介紹: 希望我們的群組人數大約30人以內,限定雙北及預產期前後在半年內(201911-202003)讓 話題會比較接近。 讓我們像一般友人甚至家人一起分享產檢心得、坐月子或是未來育兒瑣事,可以分享一些 好康訊息,特惠的尿布奶粉、或是適合孩子學習的書或是玩具等等,甚至未來可以一起帶 孩子一起聚餐 若有不適用的孕期用品或是孩子出生後被孩子拒絕的育兒小物,可以交換或販售,但禁止 有盈利商業行為喔 小小的規定: 1.入群後請到記事本的最下面文留言填寫簡單自我介紹 2.忙可以少發言但禁止潛水客 3.孕期育兒需要好心情,不要早安圖政治文及負面情緒 4.禁止盈利及推銷行為(包含傳直銷及保險) 想加入的準爸媽們,請回私訊 1.Line id 2.地區 3.預產期 4.可否遵守群組規定? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.201.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1560433116.A.593.html

06/13 21:46, 5年前 , 1F
嗚,我在新莊林口交界的龜山區可以嗎?QQ

06/13 21:51, 5年前 , 2F
嗚,我是台中

06/14 01:44, 5年前 , 3F
林口龜山地區+1

06/14 13:09, 5年前 , 4F
額滿囉 謝謝