[懷孕] 該不該留?已刪文

看板BabyMother作者 (世界越快 歆 則慢)時間5年前 (2019/02/22 04:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我真的太無助了,發文尋求建議... 這是第三胎,意外懷孕。 大寶三歲,未上學;自閉症特殊兒早療剛起步,排除假日天天需要上課。 二寶一歲半,正常兒;愛討抱黏媽媽。大部分一打二跑早療...婆婆偶爾能夠臨時照顧一下 。 如果要生下來預產期為10月。 跟老公討論後,老公怕我太累,還是要我自己決定要不要留下孩子,經濟上勉強過得去... 住的地方小但難免擠一下。 我自己拿捏不定無法決定,前兩胎都是孕吐嚴重,孩子也都是惡魔寶...我怕我這段時間無 法懷著身孕一打二,還要帶哥哥去早療... 也害怕生了孩子後更累...兩寶都熬到不用泡奶半夜起床餵奶,也怕生了孩子沒有睡眠還得 帶著孩子奔走醫院上課... 醫生知道我的狀況知道會很累,但還是尊重我的決定!孩子5週還沒有心跳,如果確定不 要,準備好時間點對了再懷孕也ok。 我害怕無法承受壓力,無法照顧大寶二寶;想放棄心理又有一絲絲的遺憾... 好兩難啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.195.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1550780124.A.B8F.html

02/22 04:30, 5年前 , 1F
意外是沒做保護?假如有做保護還中 個人覺得很有緣分

02/22 04:56, 5年前 , 2F
沒辦法給什麼建議,只想跟你說聲辛苦了...