[心得] 來去輕井澤學滑雪

看板BabyMother作者 (三寶飯好吃!)時間5年前 (2019/01/07 16:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
圖文版: https://ftt.tw/awrjH 之前一直想帶孩子去滑雪,但礙于雪季只有短短幾個月,實在是很難安排假期, 好不容易一次完成了他二個心願, 在聖誕節去了迪士尼和滑雪,真心覺得養兒不易 原本一開始行程是要去新瀉喝酒+賞雪+滑雪, 但有人說他想購物,只好改去輕井澤, 只能騙自己日本很近,明年再去新瀉怒喝。 我們從迪士尼到東京站出發去輕井澤比想像中還要快很多, 在最後一分鐘順利的上車了XD 這回第一次帶孩子上課,發現他滑的很不錯也很有興趣, 覺得今年才開始似乎有點晚, 在outlet遇到嫁到輕井澤的太太說她孩子三歲就能自己滑下山 覺得好厲害啊啊啊~哈 因為小孩學習比大人還要快喔 熊貓教室就在輕井澤滑學場旁邊,我們從outlet走過去大概15分鐘。 預約方式很簡單,到網頁選擇想上課的時間和地點, 教室有二間喔,選CENTRE那邊比較方便。 課程時間有二小時和四小時還有一對一,第一次我們只上二小時團體班, 價錢是8000日幣。 請注意預約單送出後還不算完成予約喔, panda會再另外寄確認函,可以選擇上課當天再付款! 教室會提供滑學器材,只要自備服裝和手套及護目鏡。 因為第一次滑所以我們先用租的, 出發前找了一間在車站旁很平價的滑學用具出租店,它的衣服還滿可愛喔 大家記得提早半小時到教室,要先報到和穿雪鞋。 然後可愛的Panda會出來帶大家暖身。 現場會有來自世界各地的助教,他們都很好聊喔。 如果孩子不會英文,也可以找中文助教協助。 panda的助教和教練對孩子都很有耐心,也很有愛, 看到孩子流鼻水還衝去辦公室拿衛生紙幫忙擦擦, 也會盡力安撫怕生的孩子; 所以媽媽我很安心的就去別處逛逛,畢竟二小時要站在寒風中真的很冷啊 首先要先在這裡練習大約一小時,才會到雪地去滑滑。 看到孩子們排隊學習真的好可愛 經過一小時的練習,孩子們就可以滑得很好。 因為在外面實在太冷,我只好偷溜去旁邊吃拉麵! 孩子跟我說他玩得很開心,期待下次再去囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.106.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1546849476.A.B27.html

01/07 16:31, 5年前 , 1F
好酷的體驗~

01/07 17:16, 5年前 , 2F
這是三歲以上就能參加了嗎?好好玩的感覺~

01/07 17:42, 5年前 , 3F
請問你們家寶寶多大?

01/07 18:23, 5年前 , 4F
三歲以上就可以囉

01/07 18:23, 5年前 , 5F
剛滿4歲喔

01/07 20:30, 5年前 , 6F
推分享

01/07 20:31, 5年前 , 7F
請問有大人和小孩能一起學的滑雪場嗎?

01/07 22:49, 5年前 , 8F
建議可以找滑雪場私人教練問問

01/08 01:05, 5年前 , 9F
好想學滑雪喔~如果大人小孩能一起玩上課就太棒了!