[寶寶] 小資媽媽給寶寶的髮臍章

看板BabyMother作者 (Midoriの笑顏)時間5年前 (2018/12/20 22:00), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
兒子的製章事宜 擱置了一年 然後一下子就刻了三枚~ 以下分享實品照 https://imgur.com/a/3qVN3EC 小印盒的一些資料先遮住~ 終於換我可以發臍帶章的分享了 兒子都已經是13公斤的大寶寶了~只能說為娘的我動作超慢的… 其實 對於印章一事 我一直非常執著 對隊友而言 大概就是做印章的留存避免發霉與開戶必須兩項原因 依稀記得當年母親帶著還沒上小學的我 到刻印店去挑選印材 讓我獲得第一枚印章的經過 也沒遺失上小學的我第一次開戶的記憶 一枚正式如同大人的印章與金融機構間建立關係的開戶存褶 影響了我人生後來的儲蓄觀 雖然在過去一年中 隊友兩度提起幫孩子做臍帶印的事情他來處理 但是這事最後還是落 到媽媽我來主導的情況 而且一開始就越來越認真起來~ (以上 前言有點長~ 哈哈~) 本文會提及三家業者 本人無因分享有任何獲利 因為育兒忙碌加上婚後搬到夫家 對於附近不熟 所以 選擇在網路上找尋屬意的店家 這時候 版上擁有多分享文(爭議文?)的商家 當然也接觸了~ 首先 版上常見的C業者 聯繫的過程中 確實感覺到老闆很熱心 有問必答(感覺不太會有複製貼上的官方答覆) 十分很親切 也很阿莎力~ 只是後來 因為感覺能選的印材 好像都是別人選剩的 (當時感覺老闆最近沒有要發新的文) 加上某種工作上的原因與價位考量(覺得這家不算貴了) 但是最後我還是沒有選擇這家的臍帶章 二是 我無意中逛到的L業者 選印材的時候 我和隊友一開始就有共識要選木質的 (因為寶寶不能吃牛 那就也不要選牛角吧) 再來就是價格考量 我後來在網路上看到一對3000元(附精美客製對印盒)的臍帶章(牛角與木質皆是此價) 加上木質是紅紫檀 色澤上正中我所愛 非常喜出望外~ 幾乎逛到該網頁的當晚就決定要選這家了~ (附帶一提 他們家有專屬網頁 版面設計清晰好逛 網頁購物也很容易操作 也有LINE客服) 但還是掙扎了好幾天 因為網頁所見的印材並非實品 要確定要訂匯款後 有三組可挑 這…萬一三組都不喜歡怎辦? 無限OS迴圈就這樣在心裡繞了好幾天 最後打了電話給商家 老闆聽了我的疑慮 也給了我很大的彈性 包含如果真的都不中意 退款給我 所以 後來我就先匯款看照片了~ (記得可以到店裡挑 這樣好像就不限三組) 看照片挑選的過程 我拜託了老闆拍了好幾次印材不同角度的照片 雖然感覺有點…不好意思 但是為了寶寶也就臉皮加厚下去拜託老闆! 在選材的過程中 又發現一套3000附盒的組合似乎比單枚計價訂購兩枚再加價購對印盒的方式便宜一些些 於是又詢問老闆 雖然老闆給了解釋 可是還是讓我又遲疑了一下... 儘管那個客製對印盒很美 是一開始很吸引我的原因之一 但與隊友討論後 最後決定放棄那個精美對印盒 改一個客製化單章小木盒與皮套 最後花費低於2800元製作了一對髮臍印章~ 附一個客製化小木盒 皮套 (此採購方式 目前已經沒有了 因為我後來發現老闆默默修正了我當時看到網頁的價格) 照片中的對印盒 是我另行購買的~ 整組價格控制在3000以下~ 第三家業者 I商家 我是在那裏製作印身側刻字的客製化木章一枚 刻上帶有兒子姓名用字的話 實在是為娘的我對此八個字太滿意XD 一定要刻出來~ 加碼刻這些字 只要加價100元 覺得很獨特~就下手了 有興趣的人也可以嘗試一下~ 沒記錯的話如果是最普通印材 加上客製 兩百多元就可以刻一枚5分章 整體來說 網頁瀏覽上 L 與 I都很不錯~ 易看上手 C使用的分享空間感覺較弱 客戶服務上(都是透多LINE溝通) C感覺很好溝通 感覺像朋友一樣有甚麼問題都可以討論 如果L可以也讓我有這種感覺就好了~這樣可以免除後來發生的一些小問題 不過老闆處理的很明快~ 並不會服務不周~ I也是有問題 可以明快處理 不過就是比較像..客服的專業應答~ 以上... 三家都用代號(若需商家資訊 我再分享) 我沒有收受任何優惠 單純分享 謝謝大家~ 一直有人詢問 我就貼出來好了 重申 沒有收受任何優惠 C是啟利 版上很多分享文 老闆也真的很好溝通 什麼都可以詢問~ L是隆興印章 台中的店家(如果你在台中 現場可以挑 不限組數的樣子 感覺不錯) https://www.lungshing.com/ 對印盒感覺很美 可以自己在網頁裡看到~ I是台北的店家 上網搜尋印刻網就有 商品價格都免運喔! 以上 是補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.110.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1545314453.A.760.html

12/21 11:59, 5年前 , 1F
想知道版主在哪家做的資訊,謝謝妳

12/21 17:14, 5年前 , 2F
想知道 謝謝

12/21 18:06, 5年前 , 3F
想知道謝謝

12/22 00:00, 5年前 , 4F
想知道廠商資訊~謝謝

12/22 10:07, 5年前 , 5F
想知道廠商資訊 ,謝謝
※ 編輯: anray (163.19.15.141), 12/22/2018 11:56:36