[心得] 新竹月子媽媽經驗分享

看板BabyMother作者 (阿商)時間5年前 (2018/11/25 09:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
分享一下我老婆做月子的心得文 我們是找好家在的月嫂,汶蕙阿姨跟淑貞阿姨,我們覺得很不錯所以分享給需要找月嫂的媽 媽們,以下是我老婆之前在自己FB的感謝文。 (汶蕙阿姨) 因為小鹿的提早出生而有緣認識了妳 個子小小的卻集活力、力氣、知識於一身 記得第一次我們見面,妳很貼心的來醫院看我,我覺得這個阿姨好漂亮,原來是上過電視的 美魔女?? 雖然妳只是我短短幾天的月嫂阿姨,但妳不計時間不計天數,只要我有需要都願意來幫我 謝謝在我最無助的時候,連晚上12點都在我身邊。 每次妳在,家裡都好熱鬧,我們很喜歡妳,小鹿也超愛妳。 妳之前問我“我得到了什麼”,我得到了很多很多,尤其是妳真心的對待,謝謝真心對我、 對小鹿、對我家人、對淑貞阿姨。 (淑貞阿姨) 騎著小咘咘,載著一堆廚具,每天每天從竹南騎一個多小時的路來我家,晚上忙到超時,再 騎一個多小時的路回家。 妳的熱忱,讓我們都超捨不得,工時到就拼命趕妳回家;期約快結束前就一直問妳要不要休 假XDD 每天都幫我準備好料的三餐還有點心,很細心的照顧我們,細心到連沖傷口的水壺永遠都是 有水的、我要換洗的衣物都會完整整理好在那邊。妳一畢業後,我們家瞬間都生病了,連小 鹿也發燒住院。因為我也感冒沒辦法去看小鹿,但明明已經畢業的妳卻千里迢迢的去探望小 鹿,錄小鹿給我看,跟我說她很好哦,真的真的超級感動>< 謝謝有妳當我跟小鹿的月子媽媽,我們很愛妳的。 我真的很幸運有妳們當我的月嫂阿姨,妳們超棒超棒的,妳們畢業後我都好捨不得,覺得時 間怎麼那麼快。這段時間我很開心有妳們,希望之後還能聚聚,平常也要常常想起我們哦 愛妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.133.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1543108903.A.91D.html

11/25 14:02, 5年前 , 1F
謝謝分享

11/28 14:44, 5年前 , 2F
大推汶蕙姐,我也是找汶蕙姐坐月子,她真的很用心在

11/28 14:44, 5年前 , 3F
帶孩子