[寶寶] 返鄉趴趴走的推車消失

看板BabyMother作者時間5年前 (2018/10/11 23:59), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前挑推車花了很多時間研究 是假日媽媽所以平時用到推車的機會不大 平時會由公婆帶小孩去附近公園遛遛 本來假日就有出去晃晃的習慣 所以輕巧好操作是考量重點 但本人158我老公180有22公分的身高差 發現因為身高不同,把手高低也會影響好推度 加上我是外貿協會對推車的美觀也很要求(我老公表示無言) 常見比較暗的色系太容易混淆,希望能跳脫些的色系 簡單摘要挑選要點 輕巧好操作、把手能調整高低、外型水 尋尋覓覓看到Combi這台Sugocal!!! 重量5公斤 可接受 置物籃和遮罩都很大 朋友再三囑咐說很重要 還有最重要的它的把手可以調整~ 這樣不管是我老公還是我這個哈比人都可以推得很輕鬆 (灑花~) 我們挑的這台是蜜柑黃色 顏色很特別 原本有點不能接受,但逛幾圈看幾眼後發現很耐看 出門回娘家搭高鐵和捷運的過程都很醒目 路人很容易注意到有推車(還有媽媽問我是買哪個牌子的XD) 老公他推也不會覺得彆扭 因為頭墊和坐墊都有Eggshock可以保護寶寶 所以全程都睡得很香~也讓我鬆口氣(很怕大哭) 目前用了將近1個月,老公和我都非常喜歡! https://i.imgur.com/SdG29WT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.166.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1539273556.A.2A1.html

10/12 00:03, , 1F
新板規要附上照片哦
謝謝提醒唷,不過我的APP一直好怪,先補部分 ※ 編輯: smilio (27.52.166.40), 10/12/2018 00:33:08

10/12 00:36, , 2F
我一直在照片裡找推車啊啊啊XD

10/12 07:12, , 3F
我也在找推車照片XD 請記得補上喔~謝謝

10/12 10:10, , 4F
妳的推車長得像一隻鳥

10/12 11:10, , 5F
為啥補圖卻沒推車阿?

10/12 15:43, , 6F
樓樓上戳到我笑點XD笑到我餵奶ㄧ直抖啦!

10/12 21:51, , 7F
剛剛搜尋一下外型,感覺不適合大孩子?

10/12 22:11, , 8F
害我也盯著那隻鳥一直看XD