[住宿] 宜蘭羅東夜市附近

看板BabyMother作者 (。Sumire。)時間5年前 (2018/08/22 22:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
分享住宿經驗, 請勿轉載。 只給PTT媽寶版看。 看到前面有媽咪講, 台南迪利小屋的經驗。 所以也來分享一下。 六月底我們帶4y姐姐+1y弟弟出遊, 在booking.com app上搜尋到這家 近羅東夜市,走路十分鐘內就能到。 有很多各式各樣超級英雄主題房, 裡面都有球池,溜滑梯, 夾層上方還有一個平面小空間能玩, 浴缸也拍的很漂亮又大, 床墊直接舖在木地板,兩床合併, 更是不用擔心孩子會摔下床去。 每層都有逆滲透?(有點忘了牌子) 冷熱水飲水機,要泡奶很方便, 還有電梯上下樓,不用爬樓梯, 有嬰兒車和行李箱的我們, 真的是覺得這間太好了。 =========現實分隔線========== 停車場停好車後, 民宿主人說入口在服飾店旁,當場一看, 是個小入口,旁邊還有自動販賣機, 我其實第一直覺, 是 這間真的是合格民宿嗎? 很慚愧的是我在訂房時沒有主動查詢。 啊都到了就進去看看,感覺不錯。 一直進房間的感覺都很好。 直到,我家1y的弟弟想滾床, 我看到上面舖的毯子,整個是灰黑!! 就是,好像從來沒洗過, 為了下方的白棉被不要髒,蓋住。 ↑上面那個理由我懂, 但毯子難道不用洗嗎?!! 球池,溜滑梯,攀爬區, 好玩,真心推薦。 BUT!!! 夾層上的玩具, 他們好像也沒仔細檢查, 上一個房客或之前,玩具箱有破裂, 孩子一不小心可能會弄傷。 ok,這我收到旁邊, 他們在上面爬來爬去的也很開心。 然後要洗澡了,大浴缸很期待。 結果浴缸的旁邊邊角角都很粗糙, 大人不小心都可能會割傷。 更何況是寶貝們。 整個洗澡玩水,爸爸洗, 我跟著在旁邊用手擋著,好累喔真的。 沙發那區的桌子腳又有點狀況, 一進門,地墊下的木地板也沒貼平。 我自己是不會再給這家第二次機會。 覺得他們細部,沒有處理好。 說實在當下我是滿不爽的。 但不能否認的是我家孩子玩的開心, 牆面海報貼的酷炫有吸引他們。 所以我沒有直接跟店家講。 這真的是我不對,應該當下反應。 最後, 不想被吉不指名道姓。 但其實說的很清楚了啊啊啊~ 再說一次請勿轉文喔感恩。 ============================= 補充說明, 為什麼我會對這間感覺差, 因為我去台東,也住了親子民宿。 人家做的很好很貼心。 用不用心一比較就出來了。 只能怪自己沒有用心找房。。。QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.136.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1534949010.A.216.html

08/22 22:50, 5年前 , 1F
羅東夜市附近的民宿都不是合法的

08/22 23:04, 5年前 , 2F
謝謝分享

08/23 07:57, 5年前 , 3F
好像有猜出來?之前也想訂,某間在不同購物網有不

08/23 07:57, 5年前 , 4F
同民宿名,但查一查發現非合法、混合,有人分享有

08/23 07:57, 5年前 , 5F
消防安全疑慮,快速取消訂別間