Re: [寶寶] 媽媽們的防身工具?

看板BabyMother作者 (plongeur )時間5年前 (2018/06/04 14:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
啊哈哈,分享一下現在我習慣放身上的防身工具 車上:辣椒噴霧,最好選水柱型,攻擊距離較遠,如果有人攔車開一小縫就可攻擊 長傘,可以遮雨可以戳人XD 電擊槍,嚇唬嚇唬一些逼車的小混混 嬰兒車上:自拍棒,選硬一點的材質,自拍防身兩相宜 辣椒噴霧,可選泡沫型,比較不會波及無辜路人 平常包包:按壓警報器,發出巨大聲響有嚇阻作用 辣椒噴霧,同樣選泡沫型。 多功能工具剪刀,比瑞士刀好用,選尖頭的也可刺人。 有時候還會拿出來開啤酒、幫小孩剪指甲肉刺XDD 另外當然就是練練身體,重訓跑步什麼的, 還有進出停車場最好先注意環境,在大眾運輸工具上離生理男性遠一點 (我知道瘋女人也很多,但這是比例跟攻擊力的問題) 到公園、遊戲場一定要先環顧周遭的人,然後眼神盡量不要離開孩子。 最後是,寧可被告罰錢也不要吃虧後悔。 讀書時期在捷運上被騷擾多次,喊叫報警根本沒用, 警察還說妳可以在制服短裙裡面穿安全褲啊。 直到有天氣瘋,用辣椒噴霧加原子筆攻擊騷擾慣犯,從此再也沒有同校女生受害。 ※ 引述《tearluna ()》之銘言: : 不好意思,陳年舊文再被挖出來... : 最近真的太動盪不安, : 尤其對幼兒不友善的事件太多, : 搞得我也緊張兮兮的.. : 我的寶寶現在才6個月大, : 每天都要上大眾運輸工具去托嬰中心。 : 帶刀怕被反告傷害、防狼噴霧怕噴到別人@@ : 請問大家有沒有推薦的防身工具.. : 引述《HeroinChic (plongeur )》之銘言: : : 從高中開始我就習慣包包裡放辣椒噴霧, : : 家中車上分別有折疊刀、羊角錘、瑞士刀、甩棍和電擊槍(合法購買)。 : : 因為有了二寶,外出行動變得比較沒那麼俐落, : : 所以前陣子又買了好幾個警報器, : : 結果被家裡長輩說我神經兮兮的-_-b : : 想問問各位媽媽們外出會不會帶防身工具呢? : : 有時候在停車場帶兩個小孩上車我都很緊繃啊啊啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1528095118.A.673.html

06/04 16:19, 5年前 , 1F
我車上跟老公包包有可伸縮防衛棍棒

06/04 16:36, 5年前 , 2F
請問辣椒水要去哪裡買

06/04 16:54, 5年前 , 3F
推反擊!

06/04 18:05, 5年前 , 4F
拍拍 生理男性真的比例很高......

06/04 18:12, 5年前 , 5F
我朋友還抱怨說為啥現在家長覺得男生都強暴犯 但就

06/04 18:12, 5年前 , 6F
幾乎都男的啊

06/04 19:53, 5年前 , 7F
請避免甩棍跟銳器,刀械。

06/04 23:24, 5年前 , 8F
電擊槍去哪買阿?

06/05 04:34, 5年前 , 9F
話說不怕器械被奪走,反過來被歹人當攻擊武器,

06/05 04:35, 5年前 , 10F
使得人身危險性更高嗎?