[好康] 竹北 大樹藥局寶寶紅利卡分享消失

看板BabyMother作者時間6年前 (2018/04/09 12:30), 編輯推噓2(424)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為要湊五十字心得 所以文長哦 不喜請直接滑到最下面 及 不知道私人的好康可不可以分享 不行我可自刪 (希望不要因為被禁發文 三月底的時候用寶寶健保卡去大樹藥局 換了一張有效期限三個月的寶寶紅利卡 購買奶粉尿布 出示卡片的話可用開罐價或開封價買 但一週限一次 辦卡時順便買了奶粉 會員價八百多 紅利價七百有找 好便宜啊!! 但租屋處不夠大 沒有空間週週買來囤 且寶寶用量沒那麼大 目前只有一月買一次奶粉 尿布暫時還不會在大樹買 所以想跟其他在竹北的媽媽分享 希望是沒辦過的媽媽來分享 這樣等你辦的時候我們可以互惠 我住東元醫院附近 需要的媽媽要自行來拿卡片 拿卡時給我一千元押金 還卡時押金全退 請在下方留言你要買奶粉還尿布 第一留言者再站內信給我 謝謝 順利的話我會一週一po 因為怕一次來信太多 ----- Sent from JPTT on my Sony G3125. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.110.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1523248222.A.8FD.html

04/09 12:31, , 1F
能這樣發文嗎?

04/09 12:47, , 2F
不能

04/09 12:51, , 3F
這裡不行

04/09 12:53, , 4F
而且不用那張卡報會員電話就開封/開罐價

04/09 12:54, , 5F
店員跟我說寶寶紅利卡是認卡不認人耶,不能報電話

04/09 13:05, , 6F
曾經認真評估過,出賣小孩個資換三個月開罐價,不如